40%以上オフ!ミニモSALE
【パラジェル専門店】 renaの掲載
【パラジェル専門店】 renaのプロフィール画像

パラジェルプレミアムサロン ネイルケア&スパ RAIRA【ライラ】【パラジェル専門店】 rena

西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪駅7分

【パラジェル専門店】 renaのメニュー

【パラジェル専門店】 renaの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧で可愛いつるぷやのグラデーションの爪にして頂けて大満足です🥹💖

グラデーション(オフなし) 自爪の状態でご来店ください・クリアベースにピンク系ベージュ系の5色から選んでいただきます🫧 ¥0

来店日:2026年1月30日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

シンプルで綺麗な仕上がりにしてもらいました✨ めっちゃ可愛くて大満足です! お話も楽しくて、あっという間の時間でした☺️

ワンカラー(オフあり) ソフトジェルのみ対応🫧 ¥0

来店日:2026年1月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

サンプルカラーの説明などをわかりやすく教えてくれて、イメージしやすかったです。また、爪の状態に合わせて施術していただいたのが嬉しかったです。

ワンカラー(オフあり) ソフトジェルのみ対応🫧 ¥0

来店日:2026年1月16日

【パラジェル専門店】 renaのアピールポイント

技術向上のためモデル様を募集しています🫧これからデザインをInstagram 【@raira_rena】に投稿していく予定です📷フォローお待ちしてます🫶🏻

パラジェル認定サロン🚪✨ ・当サロンはベース〜トップまで全てパラジェルを取り扱っております💅🏻 ・パラジェルとは..  ベースを塗る際に自爪を削らないジェルです🌿  お爪が傷んでいる方や、強度を出したい方におすすめです   ・全席個室のプライベート空間での施術になります ・当サロンは女性専用サロンになります🎀 -------------------------------------------------- パラジェルシルバーライセンス / ネイリスト検定1級 / ジェルネイル検定上級 取得 デビューに向けて技術向上・撮影モデルを目的とした モデル様を特別価格で募集しております!! お気に入り・評価・コメント いただけると励みになります🙏✨ ご不明点などございましたら、ミニモのメッセージまたは Instagramよりお問い合わせをお願いします📩

【パラジェル専門店】 renaのプロフィール

お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心掛けます🪄 お客様の毎日が少し楽しくなるようなデザインをご提供できたら嬉しいです☺️

得意な施術
ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
施術について
アシスタントの技術向上のため、練習モデル様を募集しております。 使用ジェルはすべてパラジェルとなります。 注意事項をご確認いただき、ご理解をいただける方のみご予約をお願いいたします。 仕上がりのお写真撮影にご協力くださいませ。
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、アニメ、カフェ巡り
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス

パラジェルプレミアムサロン ネイルケア&スパ RAIRA【ライラ】の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル 10F-a (地図)
西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪駅7分
地下鉄四つ橋線西梅田駅・JR東西線北新地駅【9番出口】を出て国道2号線を福島方面(左方向)に向かい約300mほど直進すると左手にゴールド色の【GUILDビル】の10階になります。 入り口は大通り側、ローソンの隣に入口がございます。 ※Googleマップの場合、裏口を案内される可能性がございますのでご注意ください。
福島駅

パラジェルプレミアムサロン ネイルケア&スパ RAIRA【ライラ】付近のネイルサロン情報