クレセントアイ浜松店所属・河西 江利花の掲載

クレセントアイ浜松店 河西 江利花

210
遠州病院駅10分 / 第一通り駅10分 / 浜松駅15分

クレセントアイ浜松店所属・河西 江利花のメニュー

現在予約を受け付けていません

クレセントアイ浜松店所属・河西 江利花のフォト

クレセントアイ浜松店所属・河西 江利花の口コミ

★★★★★

とても丁寧に希望を聞いて仕上げてくれました。大満足です✨ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパでしたが可愛くしてもらえて大満足です♡施術中も時々染みてないですか?とお気遣いくださり安心して施術を受けられました!ありがとうございました😊

• よさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも素敵で満足です。

施術を始めて数分…テープを貼るくらいまでは『◯◯しますね』と声をかけながらしてくれましたが、その後は何もなく黙々と作業されていました。
    ですので、「今何をやっているのか」が全く分からない状態でした。
    今塗っているのはパーマ液なのか?今はコーティングをしているのか全く分からずで、そろそろ終わるかなーというのが全然分からないままでした。
    テープを剥がす時も無言でした。

仕上がりは本当に満足でしたので、その辺の声かけをしてくださると嬉しいです。

クレセントアイ浜松店所属・河西 江利花のアピールポイント

✴施術中、営業時間外などで可能時間や可能日の更新が遅くなる場合がございます。お問い合わせ先着順で対応をしておりますので ご了承下さい。

⚠️未経験のスタッフが経験を積むためのアイモデルです。
口コミにて厳しめのお言葉をいただくこともありますが、お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。
ご理解いただけますようお願い致します🙇‍
※お直しはお受け出来ませんので予めご了承お願い致します。

⚠️デビュー前スタッフのため少し長めにお時間頂いております。

⚠️ご予約のご変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

⚠️お支払い方法は現金のみとなっております

⚠️当日はマスカラとビューラーはしていない状態でご来店ください。

⚠️眉毛メニューをご予約のお客様はご来店の2週間前から自己処理はお控え下さい。

⚠️交通費は全額お客様のご負担とさせていただいております。

クレセントアイ浜松店所属・河西 江利花のプロフィール

丁寧なカウンセリングを心がけています🍀

クレセントアイ浜松店の詳細情報

クレセントアイ浜松店

静岡県浜松市中区中央一丁目18-4 ウィステリアピーク102 (地図

遠州病院駅10分 / 第一通り駅10分 / 浜松駅15分
遠州病院駅

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレセントアイ浜松店付近の駅のマツエクサロンを探す