SSINSTUDIO新潟店SSINSTUDIO K.Hikari
東新潟駅30分

SSINSTUDIO新潟店所属・SSINSTUDIO K.Hikariのメニュー
現在予約を受け付けていません
SSINSTUDIO新潟店所属・SSINSTUDIO K.Hikariのフォト
SSINSTUDIO新潟店所属・SSINSTUDIO K.Hikariの口コミ
- 掲載者がピックアップ

もちこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大変気に入っています。 コームで眉の形を整える時もソフトタッチで、肌に優しかったです。(コームが肌に触れて痛い施術者さんが、たまにいます) 研修中とのことで、とても応援したくなりました!
来店日:2025年7月6日
SSINSTUDIO K.Hikariさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけて良かったです☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 励みになります😭 また何かありましたらいつでもご相談ください🤍
返信日:2025年7月10日
レイレイさんの口コミ
施術、仕上がり、接客、そして日々のケアのアドバイスと全て丁寧にしていただけて大満足でした!!!ありがとうございました😊
来店日:2025年7月25日
miさんの口コミ
無料とは思えない仕上がりで大変満足しています。 施術中の声掛けもこまめにしてくださり安心できました。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月24日
SSINSTUDIO新潟店所属・SSINSTUDIO K.Hikariのアピールポイント
7/27 ~8/1限定‼️空きあります🙋🏻♀️アイブロウ、まつ毛パーマ募集👒♡
メニュー内容 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可) (wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) *ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 ⭐️ 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
SSINSTUDIO新潟店所属・SSINSTUDIO K.Hikariのプロフィール
こんにちは!! アイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!!よろしくお願い致します🌼.*
- お客様のご希望に合わせて丁寧にカウンセリングしながら施術させて頂きます!
- 食べること🍴🍙、体を動かすこと🏃🏼♀️
- 美容師免許