TRU ゆう🌺の口コミ

せいさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
来店日:2026年3月30日
TRU ゆう🌺さんからの返信
せい様 この度はご来店ありがとうございました! 春ネイルとてもお似合いでした🌸 喜んでいただけて嬉しいです🥹 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏽♀️🌟
返信日:2026年3月30日
リアナさんの口コミ
とても丁寧な施術で安心してお任せできました!指にしみる箇所があったのでお伝えしておくと、痛みを気にかけてくれながら、優しく行っていただけて感謝いたします。また、仕上がりもとても綺麗でした♡また、機会あればお願いします。
来店日:2026年3月26日
TRU ゆう🌺さんからの返信
リアナ様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます🥹 気に入って頂けて嬉しいです😭💖 レオパード柄とても可愛くて素敵でした😍 また機会がございましたら是非お願いいたします🙇♀️✨
返信日:2026年3月27日
ともさんの口コミ
とても優しくて親切丁寧で安心してお任せできました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 仕上がりも初めての爪の形にしてもらったのですが、色も可愛い色で形とマッチしていて、とっても可愛い仕上がりになりました✨ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年3月25日
TRU ゆう🌺さんからの返信
とも様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😭😭 初めての形気に入って貰えて嬉しいです🥹💖 カラーも凄く可愛くてお似合いでした✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️🌟
返信日:2026年3月27日
由利さんの口コミ
先日は、ネイル💅ありがとうございます。 お返事遅くなり、すみません。 今も綺麗な状態でkeepしてます。 色も試し塗りして頂き、一緒にえらんで頂き より、素敵な感じです。会社でも、友人にも 評判いいです。接客も心地よかったです。 また機会がございましたら、宜しくお願いします。
来店日:2026年3月24日
加菜さんの口コミ
対応も丁寧で安心して任せられました。スピーディーにとっても可愛く仕上げてくださいました!
来店日:2026年3月18日
TRU ゆう🌺さんからの返信
加菜様 この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです🥹✨ ドットとハートのネイルお似合いでした💛 また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏽♀️
返信日:2026年3月19日
miwさんの口コミ
すごく可愛い爪に仕上げていただき大満足です♡デザインも丁寧に相談に乗ってくださって、想像以上の仕上がりでした。見るたびに気分が上がります!施術もとても丁寧で居心地の良い時間でした。またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年3月17日
TRU ゆう🌺さんからの返信
miw様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭🙏 春色カラー楽しんでください🌸💖 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏽♀️✨
返信日:2026年3月17日
MISIAさんの口コミ
お爪一つ一つ丁寧にして頂きました。とても素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年3月16日
TRU ゆう🌺さんからの返信
MISIA様 この度はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🥹✨ とても素敵なカラーお似合いでした🩵 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏽♀️
返信日:2026年3月17日
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! 居心地よく過ごせました🙇♀️
来店日:2026年3月15日
TRU ゆう🌺さんからの返信
m様 この度はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😌✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌟
返信日:2026年3月15日
ユウさんの口コミ
接客も丁寧でとっても心地よかったです!! 仕上がりも個人的には大満足です✨
来店日:2026年3月15日
TRU ゆう🌺さんからの返信
ユウ様 この度はご来店いただきありがとうございました! とても春らしいカラーのネイルでお似合いでした🌸💛 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年3月15日
ちゃみさんの口コミ
春色のピンクベースにリボンをつけてもらいました🎀 春らしくてとっても可愛い仕上がりで、見るたびに気分が上がります🌸✨️ 施術も丁寧にしていただきありがとうございました💖
来店日:2026年3月12日
TRU ゆう🌺さんからの返信
ちゃみ様 この度はご来店いただきありがとうございました! ピンクカラーお似合いでした🌸🎀 春ネイル楽しんでください💖 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏽♀️✨
返信日:2026年3月13日
- 1