ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿の掲載
ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿のプロフィール画像
Loco by neolive ロコ バイ ネオリーブ ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿の口コミ

• チアキさんの口コミ

始めての縮毛矯正でしたが、手順を丁寧に説明していただきイメージができたことに安心しました。仕上がりも期待以上で、艶々になり悩みも解消できました。ふんわりとしたイデさんのお人柄もとても心地良かったです。ありがとうございました。

• 美江子さんの口コミ

カラーでお願いいたしました!
    とても明るい店内でお子様も多く来店され、カットを楽しまれている姿が愛らしかったです。
    イデさんもとても可愛いらしい方で丁寧に対応していただけ施術中、ほぼ寝てしまいました。
    グラデーションのようになってしまっていた髪色がアッシュ系に統一され、とても綺麗に染まりました!
    3週間ほど経ちますが、少し色変してきてまた良い感じです!!
    か細いイデさんですが、ヘッドマッサージが今までに受けたどのマッサージより気持ち良かったです!
    またお世話になりたいです。

とても丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの髪色になりました!
    ドライヤーの効果もあり髪の毛がサラサラになった気がします!ありがとうございました😊

とても丁寧な接客で髪色も可愛くして頂きました!

• manboboさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カウンセリングで伝えた一番癖の強いところを、丁寧にアイロンしてくださっていたのが印象的でした。
    おかげさまで、矯正してから数日経ちましたが、髪の纏まりも良く、しっかり矯正されてる感じです。

またお願いできたら嬉しいです。

長い時間施術ありがとうございました!!
    髪質やダメージに合わせて調整して施術してくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• senaさんの口コミ

髪色もしっかりと相談して決めて頂き、満足な仕上がりになりました!!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました🥹また機会がありましたよろしくお願いします!

• ちぃさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれました!
    一つ一つ施術も丁寧でした。

• つみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    前のカラーから伸びてしまった部分も綺麗にリタッチしてくださって、仕上がりに感動しました✨
    接客もご丁寧な対応で、ミユウさんを選んでよかったです🙇‍♀️❤️
    またぜひよろしくお願いします!!

• 響華さんの口コミ

超絶可愛い色に仕上げて頂き幸せです!!
    お話も楽しく可愛い方で癒されました!
    本当にありがとうございました!

すごく丁寧にしていただきました!ありがとうございます!
    乾かすだけでサラサラで満足です!

予約の時からたくさんありがとうございました🙇🏻‍♀️

あまりイメージがないままだったのですが、お話をいろいろ聞いてくださり、満足いく髪色になりました。

また機会があればよろしくお願いします😊

とても優しい方でした!

施術にも接客にもとても満足しています!
    メッセージのやりとりも丁寧で安心して予約できました。ありがとうございました😌🔅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loco by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す