plus J 仙台中山店(プラスジェイセンダイナカヤマテン)タケタ モカ

メニュー・料金
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)
- 掲載者がピックアップ

ゆずさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました。 話も楽しく、担当の上司やお店の雰囲気も良かったです。 遅くまでありがとうございました。 財布と相談の上考えますが、また機会があればその時はよろしくお願いします!
来店日:2024年7月18日
タケタ モカさんからの返信
ゆず様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足いくお仕上がりにすることが出来て良かったです! お時間遅くなってしまって大変申し訳ございませんでした。 ありがとうございます! なにか気になることや、次の予約などいつでもご連絡下さい! またのご予約お待ちしております!!
返信日:2024年7月19日
ささきさんさんの口コミ
仕上がりもキレイで満足しました!とても丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月21日
タケタ モカさんからの返信
ささきさん様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!! 満足していただけてこちらも嬉しいです✨️ またマツエクする時はよろしくお願いします! まつパにする際も予約していただけたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2022年9月23日
ふさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です! ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
来店日:2022年9月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧なカウンセリングで、お客様の「なりたい」を一緒に叶えます・ナチュラルなカラーが得意です・髪のお悩みやスタイルのご相談もお気軽にどうぞ・ゆったりリラックスして過ごせる空間づくりを心がけています
こんばんは😁 数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます♡ 右上の♥️マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください! メンズNG❌ 施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです🕊 ○営業時間のご案内 全日 9時~18:30 定休日:第1.2月曜日 〈最終受付〉閉店時間の90分前 ⚠️【※注意事項確認必須】⚠️
プロフィール
はじめまして☺️ ご覧いただきありがとうございます♡ 美容師の タケタ です✂️✨ お客様に「来てよかった!」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌿 髪のお悩みや「こんな髪型にしてみたい!」などどんなことでもお気軽にご相談ください☺️
- お客様一人ひとりの髪のお悩みやご希望に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけています☺️ カラーでは、ナチュラルで柔らかい雰囲気のカラーが好きです🫧 「雰囲気を変えたいけど、何が似合うかわからない…」という方も大歓迎です◎ 施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけています✨
- 美容師国家資格
plus J 仙台中山店の詳細情報
- エリア
- 仙台市泉区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (waon)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席