ストレート ボブ 可愛くて、朝のお手入れ楽ちん
ハイライトをいれて、イメチェン
ストレートをして、朝のお手入れも楽ちん
グレーカラーでも髪質改善でツヤツヤで柔らかな手触りに 色も赤系で素敵な仕上がり
髪質改善で柔らかくツヤツヤな仕上がり
襟足をすっきりさせて、動きを出すショート カラーは髪質改善でツヤツヤ
ダブルカラー アッシュで定番
落ち着いた色のカラー オリーブ くすみカラーで肌の色をキレイに 髪質改善で艶感抜群手触りは気持ち...
カット・髪質改善カラー・トリートメント 艶感もあり、暗めのカラーだけど 色味を変えて印象を変えて
髪質改善カラー 暗めのブラウン ローズレット
ミルクティーベージュ 人気のカラーで髪の毛もケアしましょう カラーしながらケアするから 効果抜群...
襟足をすっきりして、 重さや髪の毛の段差もしっかりめに!! くびれのあるショートスタイルに カラ...
髪質改善で傷んだ髪の毛を整えます サラサラ・ツヤツヤ・ツルツル
襟足をほんの少し刈り上げて 毛量調整 すっきりとした仕上がりに
髪質改善カラー ツヤツヤで手触りが最高
しっかりとしたウェーブで スタイリングが簡単に 髪質改善パーマで髪の毛の痛みを抑えるため、仕上がり...
刈り上げをしていますが、ナチュラルに ボリュームが抑えられて毎日が簡単に
セミロングからショートに くびれのあるスタイルで 動きのある髪の毛に
カットでボリュームを抑えて 髪質改善で、柔らかくしなやかな髪に カット・髪質改善カラー
髪質改善カラーで白髪染め 暗すぎず、明るすぎないカラー
カット 髪質改善カラー システムトリートメント
髪質改善カラー ・システムトリートメント 艶感と髪の毛の柔らかさが戻ってきます
レイヤーカットにスタイルチェンジ カラーは髪質改善で、髪の毛の栄養補給
カット 髪質改善カラー カットで長さは変えずに、軽く毛先が動くスタイルに ハイライトにエメラルド...
髪質改善カラー カット
カット カラー パーマ
カラー システムトリートメント
カット 髪質改善カラー
髪質改善カラー トリートメント 内部から補修する為、手触りや艶感が凄い
切りっぱなしのボブ ︎ ハイライトをしっかり入れてアクセントに カット ハイライト(カラー)