Demure Momoの掲載
Demure Momoのプロフィール画像
nail  The  Demure  銀座店 ネイル ザデミューア Demure Momo

日比谷駅2分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅4分

Demure Momoの口コミ

4.2

Sさんの口コミ

これからも通わせてください🥰
    今回何もデザイン決めていませんでしたが、色々爪の形にあうデザインや流行りのもの提案して頂きました。迷いのながら決めるのも楽しかったです。折れているところの補強もしっかりして頂き大満足です。
    またよろしくお願い致します^^

初めてでしたが、カウンセリングしていただきながらとても手際よくケアしてくださいました!

スタイルも理想通り可愛くしていただいて大満足です!!!!!!

初めてのサロンさんでしたがお店の雰囲気が明るく、
    担当スタッフさんの気遣いもちょうど良く、
    リラックスして施術時間を過ごす事が出来ました。
    技術力も高く丁寧でこの価格なのでとても満足してます。
    これからも通わせていただきたいです!❤️

• ハナコさんの口コミ

お店の雰囲気が明るく凄く気に入り、
    担当スタッフさんの気遣いもちょうど良く、
    リラックスして施術時間を過ごす事が出来ました。
    技術力も高く丁寧で都心にこの価格なのでとても満足してます。
    これからも通わせていただきたいです(о´∀`о)

• 淳子さんの口コミ

最初入店した時に、外国のスタッフが挨拶してちょっと不安だったのですが色を決める際に私が迷ってた色を全て試し塗りさせていただけて悩んでる時も一緒に考えてくださってすごく嬉しかったし楽しかったです!
    また、ネイルの出来上がりもすごく綺麗でシンプルなのにキラキラが入ってる私の理想のものになりました!ネイルをしてから爪を見るのが楽しくなってモチベもあがるのでまたお世話になりたいです。

• れれれさんの口コミ

中国出身の方?が経営されてるお店のようで、所々言葉の壁を感じました。どんな風なデザインにしたいなど、提案もなくサンプルを見せられてそこから選んだ物を仕上げてもらいました。
    練習モデルなので技術面はあんまり期待していませんでしたが、信じられないくらい爪がペラペラで自爪の厚さとほぼ変わらないくらいでした。
    このネイルの仕上がりで、4000円は少し高く感じました。
    2回目の利用は考えません。

Demure Momoのプロフィール画像

Demure Momoさんからの返信

お客様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、今回の施術においてご満足いただけなかった点、そして対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は国籍に関わらず、全てのお客様に対して最高のサービスを提供することを目指しております。また、頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

価格に関しても、ご満足いただけなかった点を重く受け止めております。2回目のご利用を考えられないとのご意見、非常に残念ですが、お客様のご意見を尊重いたします。

もし今後また何かございましたら、いつでもご連絡ください。改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月17日
  • おもちゃんさんの口コミ

施術のスピードが早くありがたかったですが、
    1週間ほどで2本の爪の先端が剥がれてしまいました。。

色合いも好みだったので残念です。

• yukaさんの口コミ

施術がとても早いのに形も仕上がりも綺麗でお気に入りです。
    またお願いします。

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail  The  Demure  銀座店付近の駅のネイルサロンを探す