40%以上オフ!ミニモSALE

Saya サヤフォト

Saya サヤの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

入店からずっと丁寧な接客で嬉しかったです。 おでこに置くタオルも良い匂いでブランケットもフワフワでした。 とても心地よい空間で施術中寝てました! 仕上がりも今までになくまつ毛の上がりがすごくてよかったです。 またぜひよろしくお願いいたします。

【 無料モデル募集 】パリジェンヌラッシュリフト ¥0※オフ不可※ ¥0

来店日:2025年4月23日
    Saya サヤのプロフィール画像

Saya サヤさんからの返信

まい様ご来店いただきありがとうございました! また、口コミの投稿ありがとうございます! 施術、お仕上がり共に満足いただけて嬉しいです( .ˬ.)♡ パリジェンヌとてもお似合いでした! 今後も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります! 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月24日

Saya サヤのアピールポイント

【🎀当日予約歓迎🎀】🫧エクステモデル募集中🫧/ まつ毛パーマ/パリジェンヌ🩰🤍〈✨中野駅より徒歩2分✨〉

----------------------------------------------------------------------- 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 中野駅より徒歩2分『nuit中野店』のSayaです🩰🤍 お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております💭✨ 小さな事でも気になる事などお気軽にご相談下さい🫧 皆様のご来店心よりお待ちしております🎀 ----------------------------------------------------------------------- ※予約はすぐ予約のみとなっております。 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Saya サヤのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます♡ nuit《ニュイ》中野店のSayaです🩰🎀 ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで🫧 お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください🤍

得意なイメージ
キュート、ガーリー
施術について
お客様のご要望にそって骨格や雰囲気に合うデザインを一緒に考え、ご提案させていただきます♡理想の可愛いお目元に最大限近づけるよう施術させていただきます💘

nuit中野店の詳細情報

• nuit中野店の内観・外観1
  • nuit中野店の内観・外観2
  • nuit中野店の内観・外観3
東京都中野区中野2-25-3 青木ビル3F (地図)
中野駅2分 / 新中野駅10分 / 東高円寺駅15分
中野駅南口を出て【左に進み】、ナカノサウステラ(住友不動産中野駅前ビル)の前をバスロータリーに沿って直進します。三菱東京UFJ銀行の向かいにある【青木歯科クリニック】が入ったビルの3階がnuit(ニュイ)中野店です。ビル左側の階段をご利用ください。道に迷った場合にはお気軽にお電話にてお問い合わせください![中野/大久保/東中野/高円寺/阿佐ケ谷/荻窪]
中野駅
PayPay / au PAY / メルペイ