佐藤光華/JANU /カラーモデルの掲載

yaan(ヤーン)佐藤光華/JANU /カラーモデル

4.3
めがね橋駅4分 / 市役所駅5分 / 浜町アーケード駅10分

メニュー・料金

動画

4.0

4.5
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

娘の写真撮影のため、利用させていただきました! 希望ヘアアレンジの写真を送り、当日アレンジしていただきましたがとても可愛く仕上げていただきました! 娘も大喜びでした(*^_^*) 撮影中や公園で遊んでも崩れず、とても可愛かったです! ありがとうございました✨️

ヘアセット✨️ ¥500

来店日:2026年5月10日

佐藤光華/JANU /カラーモデルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 大切な日のヘアセットを任せていただけて嬉しかったです! 嬉しいお言葉までありがとうございます🎶気に入って頂けてとても嬉しく思います(*˘︶˘*).。.:*♡ またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎

返信日:2026年5月10日
  • わくのプロフィール画像

わくさんの口コミ

説明や施術も丁寧にして頂きありがとうございました!シャンプーが気持ち良かったです!!

ブリーチなしWカラー💚🖤 ¥3,500

来店日:2026年5月5日

佐藤光華/JANU /カラーモデルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございますඉ_ඉ またのご来店お待ちしております💕💕

返信日:2026年5月7日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

出迎えから笑顔で来ていただき、リラックスしてお任せすることができました。 色の入りも綺麗に希望通りで、丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

前髪カット➕ワンカラー ✂️🩷 ¥2,500

来店日:2026年4月25日

佐藤光華/JANU /カラーモデルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡気に入って頂けて良かったです😆またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年4月28日

アピールポイント

【当日予約⭕️】⚠️ご来店の際は系列店のjanuにご案内させて頂くことがございます。ご了承ください。また、丁寧なカラーやシャンプーを心がけています!レベルアップできるように日々練習をしています🔥

当日のご予約もお待ちしております🙇‍♀️ Instagram▶︎@janu_miharu

プロフィール

こんにちは✨長崎市で美容師Assistantをしています🎶 大分県出身なので長崎のオススメの場所など是非教えて頂きたいですඉ_ඉ

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、料理作り、お菓子作り、動物大好き、三代目jsb💙、TWICE💜、ジブリ
資格・役職
美容師免許

yaanの詳細情報

長崎県長崎市栄町6-22 前田園ビル2F (地図)
めがね橋駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 不定休になっております🙇‍♀️

yaanのサロンスタッフ