shiro Total Beauty Salon所属・shiro eyebrow 美南の掲載
shiro eyebrow 美南のプロフィール画像

shiro Total Beauty Salon shiro eyebrow 美南

遠鉄バス浜松駅乗り場【9】医療センター行き11分程度乗車□県営住宅 下車 より 徒歩2分

shiro Total Beauty Salon所属・shiro eyebrow 美南のメニュー

shiro Total Beauty Salon所属・shiro eyebrow 美南のフォト

shiro Total Beauty Salon所属・shiro eyebrow 美南の口コミ

• nみさんの口コミ

1本1本丁寧に施術してくださり、最後のテープを剥がす際もちゃんと声かけをして、ゆっくり剥がしていただいたので、痛みは少ししかありませんでした。
    奥二重なので、あまり上がりすぎないように依頼したのですが、ちゃんとキレイに上がり過ぎないカールにしてくだりとても満足しています。
    ありがとうございました♡

shiro eyebrow 美南さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    施術ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月16日

サロンもスタッフさんも可愛いです。
    ずっと韓国の音楽が流れてました。まつ毛1本1本丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

shiro eyebrow 美南さんからの返信

ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月16日
  • cさんの口コミ

丁寧な説明、施術、施術後の眉メイク、ありがとうございました。とても綺麗に、希望通りに仕上げていただき大満足です!!想像以上の仕上がりに驚きました。
    また機会があったらお願いします。
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

shiro eyebrow 美南さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    施術ご満足いただけたようで嬉しいです
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年5月8日

shiro Total Beauty Salon所属・shiro eyebrow 美南のアピールポイント

平日空きがございます🙆‍♀️✨眉毛の形や整え方がわからない方是非一度お試しください

研修モデルさんを募集しています。アイブロウは2週間〜3週間自己処理をせずにお越しいただきたいです。されている場合は毛が抜けない場合がございます。

⚠️注意事項をお読みください。

shiro Total Beauty Salon所属・shiro eyebrow 美南のプロフィール

アイリストminamiです
よろしくお願いします!

アイブロウモデル募集してます! HBLと美眉スタイリングがあります⭕️
美容師免許

shiro Total Beauty Salonの詳細情報

shiro Total Beauty Salonの内観・外観1

shiro Total Beauty Salon

静岡県浜松市中央区佐鳴台1丁目20-21 TSY佐鳴台 2F (地図

土 定休日
祝 定休日

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧