4.9女性
とても良い仕上がりで大満足です
先輩のチェックされる方も優しくて、頑張れるんだろうなって思いました!
またお願いしたいです!
レスポンスも早く予定が立てやすかったです。施術も早く綺麗な仕上がりだったので練習生?とびっくりしました。ありがとうございました。
途中お手洗いに行きたくなったんですが気軽にいけたぐらい対応が良かったです!
仕上がりも満足です
とても丁寧にやっていただきました。
ありがとうございました🙇♂️
ナチュラルな仕上がりで大満足です!
部屋のエアコンが効きすぎていて、寒かったので、タオルケットなど、羽織るものがあると有難かったです。
気作に話して下さり、尚且つ出来栄えも綺麗で上手でした。
サロンでは心地良くて寝てしまいした😴
1本1本丁寧に施術してくださり、最後のテープを剥がす際もちゃんと声かけをして、ゆっくり剥がしていただいたので、痛みは少ししかありませんでした。
奥二重なので、あまり上がりすぎないように依頼したのですが、ちゃんとキレイに上がり過ぎないカールにしてくだりとても満足しています。
ありがとうございました♡
サロンもスタッフさんも可愛いです。
ずっと韓国の音楽が流れてました。まつ毛1本1本丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
丁寧な説明、施術、施術後の眉メイク、ありがとうございました。とても綺麗に、希望通りに仕上げていただき大満足です!!想像以上の仕上がりに驚きました。
また機会があったらお願いします。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
初めてやるメニューで不安でしたがしっかり説明してくれて、施術中も楽しくお話できて気づいたら終わってたくらい話しやすかったです。完成後も気になる部分とかケア方法を教えて頂いたのでとても助かりました✨
とても丁寧で綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました😊
清潔感溢れる店内で親切丁寧にアドバイスし、仕上がりも想像以上に大満足でスピーディーな対応に感謝しています。ホームケアの仕方もわかりやすく教えて頂き、家族からも似合うと褒めてもらえて明日からのモチベーションになりました。
楽しく会話しながら眉毛をきれいにしてくれました!
またお願いしたいです^_^
1/1