40%以上オフ!ミニモSALE
shiro Total Beauty Salon所属・モデル募集 MINAMIの掲載
モデル募集 MINAMIのプロフィール画像

shiro Total Beauty Salon モデル募集 MINAMI

152
浜松市中区 遠鉄バス浜松駅乗り場【9】医療センター行き11分程度乗車口県営住宅下車より徒歩2分

shiro Total Beauty Salon所属・モデル募集 MINAMIのメニュー

shiro Total Beauty Salon所属・モデル募集 MINAMIのフォト

shiro Total Beauty Salon所属・モデル募集 MINAMIの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に対応いただき、とてもスムーズです
    施術もすごく早くなって、凄いなって思いました
    モニターとして少しでもお役に立ててるなら、嬉しい限りです
    これからも頑張ってください
    またお願いします

★★★★★

とても丁寧な接客で施術も丁寧で
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    店内の雰囲気が明るく楽しそうで
    とても好印象でした。
    ありがとうございます。

• 優子さんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

shiro Total Beauty Salon所属・モデル募集 MINAMIのアピールポイント

平日限定になります🙆‍♀️!無料のマツエクモデルさん募集しております

営業中にモデルさんをやらせていただくので、なかなかご希望の日時にご予約承ることが難しくなっております。
すぐ予約でも予約枠を解放しますのでご確認くださいませ。🙇‍♀️

マツエクの研修モデルさんを募集しています。アイメイクはせずにお越しいただきたいです。マスカラやアイライナービューラーをされている場合は施術ができない場合がございます。

⚠️注意事項をお読みください。

shiro Total Beauty Salon所属・モデル募集 MINAMIのプロフィール

アイリストminamiです
よろしくお願いします!

施術について
アイラッシュモデルさん募集してます!
資格・役職
美容師免許

shiro Total Beauty Salonの詳細情報

shiro Total Beauty Salonの内観・外観1

shiro Total Beauty Salon

静岡県浜松市中央区佐鳴台1丁目20-21 TSY佐鳴台2階 (地図

月 10:00-18:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧