メッセージでのやり取りからとても丁寧で
伺った際もカウンセリング、シャンプーから仕上げまで
すごく丁寧にしていただきました!
最高に可愛いカラーに染まり、韓国巻でセットもしていただき
友達にも褒められました!ありがとうございました!
満足です!
顔周りカットとヘアセットをしていただきました。希望通りの仕上がりで嬉しかったです。施術中のお話もたのしかったです!!また伺います
急な予約でしたが、快く受けてくださってありがとうございます!!
久々のブリーチで心配でしたが、仕上がり抜群です!!!
ありがとうございます(´▽`)
支払いの件ではご迷惑おかけしてすみませんでした……
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
初めて行きましたが とても綺麗に染めていただきました。
+でシンデレラトリートメントしたらパサつきが無くなって
良かったです!またタイミングがあったら行きたいと思います~
素敵な色にしていただいました。
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
色がオーダーと違過ぎた 塗り残しが多い 手直し無し
もう少し経験を踏んだ方がお願いできると思いました。
そのための練習期間と機会だとは思うのですが、当分はマネキンで練習した方が嫌な思いする人は少なくなるのだと思います。
メッセージも当日の施術もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。トリートメントで髪の毛がすごく綺麗になり、感動しました!仕上げの巻もすごく可愛く巻いてくださり大満足です!!またお願いしたいです!
とても親切で親身で、スタイリングもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!
連絡のやりとりから丁寧な印象でした🌿
カラーはご相談させていただき、素敵な色にしていただけました🙌✨
話し方も丁寧で、シャンプーなどもとても気持ちよく、終始リラックスして過ごすことができました🤭
またぜひお願いしたいと思いました!!
ありがとうございました🙇♀️✨
満足の色合いでしたし、サラッサラに仕上げて下さりありがとうございました!
シャンプーの力加減も良くて、心地よかったです!
予約時からとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で、機会があればまたお願いしたいです。宜しくお願いします。
丁寧でとても満足です!
顔などにクリームが付かないように慎重に塗っていただいたり、チャットでもお会いしてからの会話もとても丁寧な接客・施術でした☺︎
理想としていた赤みのない暗髪にしていただき、ありがとうございました!
もう少し慣れてくれば綺麗に且つ持ちが良い巻きが出来るようになると思います!応援してます(^^)ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
トリートメント丁寧で、髪に艶が出て良かったです!
また機会があれば宜しくお願い致します。
難しそうな色も丁寧にカウンセリングしてくださり再現してくれました!ありがとうございました。ただ薬剤が強めだった?のか、私には合わなかったのか、次の日からごわごわしました。
1/1