40%以上オフ!ミニモSALE

33件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ひいさんの口コミ

★★★★★

メッセージでのやり取りからとても丁寧で
    伺った際もカウンセリング、シャンプーから仕上げまで
    すごく丁寧にしていただきました!
    最高に可愛いカラーに染まり、韓国巻でセットもしていただき
    友達にも褒められました!ありがとうございました!

ひい 様
    本日はありがとうございました!
    とってもお似合いの色に染まってよかったです☺️
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年8月1日
  • あっぷるさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしてくださいました!
    最後にスタイリングもしてくださり、とても満足でした!
    髪の毛の悩みにも、丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    またお願いしようと思います。

あっぷる 様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!

返信日:2025年2月20日
  • さのりさんの口コミ

★★★★★

カラーもしてもらったのですが、カットもカラーも綺麗にしてもらえました✨
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

さのり 様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーとってもお似合いでした☺️
    またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2025年2月10日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットできております。
    細かい部分まで聞いてくださりありがとうございました。

あや 様
    またお待ちしております☺️

返信日:2025年2月10日
  • ゆりしゃんさんの口コミ

★★★★★

レイヤー初めてしたのですが大満足です🥹ありがとうございます

ゆりしゃん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初レイヤーとてもお似合いで喜んでいただけて何よりです☺️
    またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2025年2月6日
  • ささんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

さ 様

返信日:2025年1月31日
  • 桃乃さんの口コミ

★★★★★

ヒアリングからカット、セットまで終始とても丁寧にやっていただき感激です。
    カットしていただいている間も気さくに話していただき、楽しかったです。またドライヤーやセットの仕方を教えてくださったことも有り難かったです。

仕上がりもとても満足です!
    またお世話になろうと思います。

桃乃様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    短めのボブとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて何よりです☺️
    またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2025年1月13日
  • ミカさんの口コミ

★★★★★

とってもとっても可愛く仕上げていただきました。
    最後に先輩のチェックも入り、アドバイスの仕方も大変丁寧で、素敵な美容院だと感じました!

ミカ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりでございます☺️
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2025年1月31日
    ★★★★★

シャンプーとっても気持ちよくてうとうとでした!
    カウンセリングから心地よい空間で安心してお願いできました。
    カットの仕上がりも問題ないし、セットの仕方も教えてくれて大満足です!

マリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです☺️
    またいつでもお待ちしていますね!

返信日:2025年1月11日
  • のんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客、説明、施術でとても満足です!
    仕上げの巻き髪も凄く綺麗で気に入りました。
    ありがとうございました☺︎

のん様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    巻き方などもしわからない場合はぜひご相談ください☺️

返信日:2025年1月7日
  • 茉音さんの口コミ

★★★★★

とても優柔不断で急にレイヤーを入れると言ってしまったのにも関わらず快く対応してくださいました💧レイヤーも綺麗で気に入っています💖

茉音様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いでした!
    またいつでもいらしてください☺️

返信日:2025年1月7日
  • なしさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    すごく丁寧な方で、細かく対応してくださいました
    歳が近いこともあり、色んな話ができて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!!

なし様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ色々なお話できてとても楽しかったです!
    またお待ちしています☺️

返信日:2024年12月18日
  • 淑梅さんの口コミ

★★★★★

丁寧にやってくださってありがたいです。
    細かく自分がなりたいイメージを聞いて、優しく対応してくださいました。

淑梅様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またのご予約お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年12月18日
  • ミーさんの口コミ

とてもよかったです
    また伺います。

ミー様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    またのご予約お待ちしていますね☺️

返信日:2024年12月5日
  • 彩友さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術とサービスで大満足です♪ありがとうございます♪

彩友 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです☺️
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年12月12日
  • 雫愛さんの口コミ

★★★★★

とても可愛いヘアカラーにしてもらえて顔周りのカットとヘアセットもすごく可愛くしてくれてありがとうございました!また行きます

雫愛様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアカラー喜んでいただけて何よりです☺️

これから頑張って地毛伸ばしていきましょう❗️

今回のカラーの配合はカルテに残っていますので少し暗めにしたい時や同じカラーにしたい際はお気軽にご相談ください☺️

今回はご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年11月20日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

仕事終わりで寝てしまい、ガクンガクンとしてしまい切りずらいなか、優しく丁寧に施術してくださいました。とても可愛い仕上がりで周りからの評判もとても良かったです。また是非お願いしたいです。

• ココさんの口コミ

満足です!

ココ様
    昨日はありがとうございました!
    綺麗なストレートになって喜んでいただけて何よりです☺️
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年10月25日
    ★★★★★

顔周りカットとヘアセットをしていただきました。希望通りの仕上がりで嬉しかったです。施術中のお話もたのしかったです!!また伺います

• mai.さんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが、快く受けてくださってありがとうございます!!
    久々のブリーチで心配でしたが、仕上がり抜群です!!!
    ありがとうございます(´▽`)
    支払いの件ではご迷惑おかけしてすみませんでした……
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

★★★★★

初めて行きましたが とても綺麗に染めていただきました。
    +でシンデレラトリートメントしたらパサつきが無くなって
    良かったです!またタイミングがあったら行きたいと思います~

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る