韓国ヘアsea by lond 阿部諒也の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

韓国ヘアsea by lond 阿部諒也の口コミ

• 樹里さんの口コミ

連絡のやりとりから丁寧な印象でした🌿
    カラーはご相談させていただき、素敵な色にしていただけました🙌✨
    話し方も丁寧で、シャンプーなどもとても気持ちよく、終始リラックスして過ごすことができました🤭
    またぜひお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

韓国ヘアsea by lond 阿部諒也さんからの返信

樹里様 本日はご来店いただきありがとうございました😊
    そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    これからも頑張りますのでぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年6月26日
  • 奈緒美さんの口コミ

満足の色合いでしたし、サラッサラに仕上げて下さりありがとうございました!
    シャンプーの力加減も良くて、心地よかったです!

韓国ヘアsea by lond 阿部諒也さんからの返信

奈緒美様 今回はご予約いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非ご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年6月26日
  • コチアさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で、機会があればまたお願いしたいです。宜しくお願いします。

• なつさんの口コミ

丁寧でとても満足です!

韓国ヘアsea by lond 阿部諒也さんからの返信

なつ様 今回はご予約いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月13日
  • みさきさんの口コミ

顔などにクリームが付かないように慎重に塗っていただいたり、チャットでもお会いしてからの会話もとても丁寧な接客・施術でした☺︎
    理想としていた赤みのない暗髪にしていただき、ありがとうございました!

もう少し慣れてくれば綺麗に且つ持ちが良い巻きが出来るようになると思います!応援してます(^^)ありがとうございました。

韓国ヘアsea by lond 阿部諒也さんからの返信

これからも頑張ります!

返信日:2024年6月11日
  • ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    トリートメント丁寧で、髪に艶が出て良かったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

韓国ヘアsea by lond 阿部諒也さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年6月13日
  • yonさんの口コミ

難しそうな色も丁寧にカウンセリングしてくださり再現してくれました!ありがとうございました。ただ薬剤が強めだった?のか、私には合わなかったのか、次の日からごわごわしました。

韓国ヘアsea by lond 阿部諒也さんからの返信

yon様 今回はご予約いただきありがとうございました😊
    今回明るさを維持しつつ根本とのムラを無くしたいとのことでしたので明るくするお薬を使わせていただきました!
    明るくするとどうしてもダメージが伴うのでもしかするとそれがごわつきの原因かなと思います!
    こちらのカウンセリング不足でそのような話をできずに施術に入ってしまい大変申し訳ございませんでした🙇
    もし気になるようでしたらトリートメントでのご予約などもございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております☺️

返信日:2024年6月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧