- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した88%のお客様が満足しています

LYYM Salonの口コミ

ひとつひとつとても丁寧なのに、しっかり時間通り仕上げてくださりました。色を迷っていた時、何回か試させて下さりありがたかったです。 またお願いしたいです、ありがとうございました♡
来店日:2025年7月15日
LYYM Salonさんからの返信
m様 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりも色選びも満足いただけて嬉しいです♪ また季節デザインでぜひお待ちしています✨
ゆみんこさんの口コミ
確認しながらやって頂いたので良かったです💞
来店日:2025年7月14日来店回数:2回
LYYM Salonさんからの返信
ゆみんこ様 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです♪ また季節に合わせた可愛いデザインをご用意してお待ちしております💞
じゅんさんの口コミ
2回目の来店させていただきました。丁寧にやっていただきありがとうございました。
来店日:2025年7月12日来店回数:3回
LYYM Salonさんからの返信
じゅん様 2回目のご来店ありがとうございます♡ また季節の可愛いデザインでぜひお待ちしています♪
ももかさんの口コミ
スピーディー且つとても綺麗に仕上げて頂きました! サービスのお茶までありがとうございました♪ また機会があれば、是非宜しくお願いします!
来店日:2025年7月10日
LYYM Salonさんからの返信
ももか様 ありがとうございます♡ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ また季節デザインでぜひお待ちしています✨
rさんの口コミ
要望も通じないし全部こちらが指示してデザインを進めていくので店でやる意味がない。 ニュアンスネイルみたいに伝えるのも難しくどういう色使ってるかがわからないものはできません
来店日:2025年7月9日
LYYM Salonさんからの返信
r様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 ご希望に十分お応えできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はカウンセリングやデザインの共有方法を改善してまいります。 また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 美優
りさんの口コミ
突然の日時変更にも関わらず、メッセージでのやり取りも丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました! 施術自体も、これまで施錠していただいたどのサロンさんよりも丁寧で、とっても綺麗に仕上げていただきました😊 可愛すぎるネイルで本当に大満足です! お時間に余裕がある際に、是非またお願いしたいです🙇♀️ ありがとうございました💗
来店日:2025年7月8日
LYYM Salonさんからの返信
り様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます♡ 対応や仕上がりにご満足いただけて、「これまでで一番丁寧」とのお言葉まで頂戴し大変励みになります♪ 今後も丁寧な施術と可愛い季節デザインをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ✨
ぴさんの口コミ
直前の予約にも快く対応してくださいとてもありがたかったです🥹穏やかで可愛らしい方でとても丁寧な施術でした!過去1綺麗で可愛い仕上がりでとってもうれしいです♡ありがとうございました🎀
来店日:2025年7月7日来店回数:4回
LYYM Salonさんからの返信
ぴ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♡ 直前のご予約にもご満足いただけて、仕上がりも喜んでいただけたことが大きな励みになります♪ これからも丁寧な施術と季節に合わせたデザインをご用意してお待ちしております✨
まるさんの口コミ
この度も素敵に仕上がりました 予約時間より少し早く着きましたが、待つことなくすぐに対応していただけました お店の雰囲気、接客の応対、仕上がり、全てとても印象が良いです いつもありがとうございます またお願いします
来店日:2025年7月4日来店回数:8回
LYYM Salonさんからの返信
まる様 いつもありがとうございます♡ 雰囲気や接客、仕上がりまで喜んでいただけて本当に嬉しいです♪ また季節のデザインでお会いできるのを楽しみにしています✨
マロニーさんの口コミ
とても可愛い仕上がりになりました! ありがとうございます!
来店日:2025年7月4日
LYYM Salonさんからの返信
マロニー様 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また季節に合わせた可愛いデザインをご用意してお待ちしております✨
にんさんの口コミ
希望していたイメージ画像にかなり近い仕上げにしてくれて大満足でした! サービスや気遣いもすごく丁寧で、とても居心地がよかったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2025年6月29日
LYYM Salonさんからの返信
にん様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♡ イメージ通りの仕上がりや居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです♪ また季節に合わせた新しいデザインをご用意してお待ちしております✨
ゆりしーさんの口コミ
丁寧な施術と楽しいお話で素敵な時間を過ごせました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月26日来店回数:10回
LYYM Salonさんからの返信
ゆりしー様♡ いつもいつもありがとうございます♡
YURINAさんの口コミ
いつもありがとうございますっ♡ いつもいつも可愛くしてくれて感謝です! また来月よろしくお願いしますっ♡
来店日:2025年6月22日来店回数:10回
LYYM Salonさんからの返信
YURINA様 毎月ご来店いただきました、いつもいつもありがとうございます。
RIAさんの口コミ
いつもはハンドケアをお願いしていたのですが、初めてフットネイルをお願いしました。 予約のメッセージ後から希望のデザインや色など決めさせて頂き、当日も丁寧に対応してくださいました。 施術中も希望したデザイン以上に可愛くして頂けて大変ありがとうございました!!
来店日:2025年6月21日来店回数:8回
LYYM Salonさんからの返信
RIA様 いつもありがとうございます♡ 初めてのフットネイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ また季節に合わせたデザインでぜひお待ちしております✨
かみさんの口コミ
持ち込みデザインでしたが、こちらの細かいデザインの要望にも応えていただきとても満足のいく仕上がりになりました。 接客も物腰の柔らかい丁寧な対応でした。
来店日:2025年6月21日来店回数:3回
LYYM Salonさんからの返信
かみ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♡ デザインのご要望に沿うことができ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪ これからも丁寧な接客を心がけ、季節の新しいデザインもご用意してお待ちしております✨
汐里さんの口コミ
接客も丁寧で、このお値段でめちゃくちゃ可愛いサクランボネイルして貰えました!!! 可愛くてはっぴーです!
来店日:2025年6月20日
LYYM Salonさんからの返信
汐里様 ありがとうございます♡ サクランボネイル、とてもお似合いでした♪ また可愛い季節デザインでお待ちしてます✨
ともちんさんの口コミ
慣れてない感じがありましたが、丁寧に仕上げてくださいました。 パーツぶちまけてしまって本当にごめんなさい🙇♂️💦 またお願いします🤲
来店日:2025年6月14日
LYYM Salonさんからの返信
ともちん様 この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます♡ パーツの件もどうぞお気になさらないでくださいね♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ また季節に合わせたデザインをご用意してお待ちしております♡
ikumiさんの口コミ
冗談抜きで今までで1番丁寧にネイルしてくれました。 店内も綺麗だし接客も丁寧で印象よくて最高でした。 要望に関しても出来る範囲で応えてくださったので可愛い爪になって気分上がってます! またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月14日
LYYM Salonさんからの返信
ikumi様♡ 素敵な口コミをありがとうございます♡ 丁寧な施術や接客を評価していただけて本当に嬉しいです♪ これからも可愛い季節デザインを楽しんでいただけるように頑張ります✨ またぜひお待ちしております♡
じゅんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 うまく話が伝わらずところどころ希望するものと違ってしまいました(私もうまくお伝えできなかったのかもしれません) ただ、時間について次の約束もあったのでお店を出たい時間を2時間前にお伝えしたのですが間に合わず。 左右違う出来上がりとなってしまいました。 また、時間がある時に行きたいと思いました。
来店日:2025年6月7日来店回数:3回
LYYM Salonさんからの返信
じゅん様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりやお時間の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は事前のカウンセリングやお時間の管理をより徹底し、ご希望に沿えるよう改善してまいります。 またお越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
明子さんの口コミ
とっても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました!思っていた以上にかわいくてしあわせです! またお願いしたいと思います
来店日:2025年6月1日
LYYM Salonさんからの返信
明子様♡ 素敵な口コミをありがとうございます♡ 仕上がりに喜んでいただけて私たちも幸せです♪ また季節のデザインをぜひお楽しみください✨ 美優
なんさんの口コミ
今回、3回目の来店です。 いつも丁寧に仕上げていただき、 仕上がりも相談しながら施術して下さるので とても嬉しいです。 店内も綺麗で、フカフカソファーで 膝掛けもあり、お茶も出してくださいます。 スタッフのみなさんも、とても丁寧で親切な接客です。 いつもありがとうございます。 また来店します!
来店日:2025年5月30日来店回数:3回
LYYM Salonさんからの返信
なん様♡ 3回目のご来店&素敵な口コミをありがとうございます♡ 施術や接客、サロンの雰囲気まで喜んでいただけて本当に嬉しいです♪ これからもリラックスしながら可愛い季節のデザインを楽しんでいただけるように頑張ります✨ またお会いできる日を楽しみにしています♡