BOTAネイル(ボタネイル)BOTANAIL YUI

ちあきさんの口コミ
スムーズな施術でした! キラキラフットネイルになり満足です✡
来店日:2026年9月9日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ゴールドラメで一気にお足元が明るくなって、とてもお似合いでした✨💫 満足していただけてとても嬉しいです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"∗*゚
返信日:2026年9月10日
かっかさんの口コミ
こちらの体調で日程をずらしていただきました。 その連絡した際も快く対応していただきました。変更後の日もまだ万全な体調ではなかったですが、施術も手際よくあっという間の時間でした。 お話も楽しくできてよかったです! また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!🍀*゜ たくさんお話していただけて私も楽しかったです🎶 濃いめのピンクマグネットでビー玉状に光らせたので、存在感がありとてもかわいかったです!💖✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"✰⋆。
返信日:2026年9月10日
yumさんの口コミ
施術も丁寧にしていただけて、色味も可愛くて満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年9月5日
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🌟 薄紫のマグネットかわいくなってとてもお似合いでした💟✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"♬.*゚
返信日:2026年9月5日
ゆんさんの口コミ
今回は素敵なネイルにしていただきありがとうございました! 仕上がりほんとに可愛くて大満足です♡ ぜひ次も予約したいです◡̈
来店日:2026年9月3日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨️ ピンクのラメグラデーション、シンプルでありつつラメも入っていてとてもお似合いでした🎀💞 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"✩.*˚
返信日:2026年9月4日
nさんの口コミ
急にプラン変更しましたが丁寧に対応してくださり、スタッフさんもとても優しかったです。 仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!! またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年9月2日
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🎶 肌なじみの良いピンクマグネットネイルとても素敵でお似合いでした🌷💖✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"✧*。
返信日:2026年9月2日
さくらさんの口コミ
本日はありがとうございました。諸事情によりナチュラルネイルに変更しなくてはならず、落ち込んでいましたが、仕上がりが可愛くてとても気に入りました。たくさんお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月31日
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🍀*゜ お話もたくさんしていただいて私も楽しかったです🪽✨️ ナチュラルで肌なじみもよくかわいくてお似合いでした🙌🏻💗 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"🎶
Tさんの口コミ
今日は施術していただき、ありがとうございました! 綺麗な仕上がりで、とても丁寧スピーディで大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!😊🎀✨
来店日:2026年8月31日
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🌸🫧 ピンクのギラギラマグネット存在感もあってとてもお似合いでした❣️🩷✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"♬.*゚
YUIさんの口コミ
今日は遅れてしまってすみませんでした🙇♀️💦 遅れてしまったにも関わらず、完璧に仕上げて頂きました😭ありがとうございます💕💕 全く熱いとか痛いとかもなく、丁寧で仕上がりも完璧な為 これからもゆいさんにお願いしたいと思います🥺よろしくお願いします!!
来店日:2026年8月30日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🍀*゜ ピンクのビー玉マグネットお手元が更に華やかになって、とてもお似合いで素敵でした🫶🏻💖✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"🎶
あやさんの口コミ
施術がとてもスムーズでクオリティも高くとても満足しています! カラーもとっても気に入ってます!! また是非お願いしたいです!!!
来店日:2026年8月25日
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 ブラウンのマグネットキラキラでとてもよく似合っていました🤎✨️⋆⭒˚。⋆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
返信日:2026年8月25日
リさんの口コミ
とても手際良く細部まで丁寧に行なってくださりありがとうございました😊
来店日:2026年8月25日
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ベージュ系のマグネット上品でかわいくてとてもお似合いでした🌸🫧 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
返信日:2026年8月25日
ネコノツメさんの口コミ
丁寧な施術で満足な仕上がりです。 有難うございました。 また、機会ありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年8月21日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございますᴗ ̫ ᴗ⟡.* コーラルピンクのグラデーションとてもお似合いでした💞🍀*゜ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
返信日:2026年8月22日
ほのかさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です!! ありがとうございました☆またお願いしたいです。
来店日:2026年8月18日
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 紫のワンカラー存在感もありつつかわいくてお似合いでした💜🎀 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
返信日:2026年8月18日
由美さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただけました オススメです
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🎵💕 淡いピンクラメのグラデーションとてもお似合いでした💗✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
返信日:2026年8月22日
aさんの口コミ
とてもスムーズなのに丁寧で、色ムラもなく理想の色にしてくださって大満足です。ありがとうございました!
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 水色のワンカラーとてもかわいくてお似合いでした🩵🫧 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
かきまりさんの口コミ
綺麗なネイルにしていただきありがとうございます♪ また、長い爪のネイルをしたいと思ったのでお願いしたいと思いました😊 今日はありがとうございました。
BOTANAIL YUIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 薄めのピンクとてもかわいかったです🙌🏻💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
はるさんの口コミ
希望の形、お色にしていただき大満足です🫧💕 スムーズな施術と丁寧な応対で安心して、 施術を受けることができました🩵 ありがとうございました。
来店日:2026年8月14日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🎼💞 肌なじみもよくシンプルでかわいいワンカラーとてもお似合いでした🤍*゜ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
リナさんの口コミ
とても可愛くして頂きました!! また、お願いしたいです!
来店日:2026年8月13日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ゴールドラメのグラデーションとてもキラキラしていてお似合いでした💅🏻✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
サーモンピンクさんの口コミ
ミニモのやりとりから丁寧な対応をしてくれました。 オフの時も一つ一つ丁寧な作業でした。 カラーを選ぶのも迷ってしまいましたがフレンチの幅も相談しながら決められました。 カラーに関しても、気になるところがないかとこまめに聞いてくれたのがよかったです。 ありがとうございました
来店日:2026年8月11日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀*゜ 黄色のフレンチお手元明るく見えてとてもお似合いでした💛🌟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
返信日:2026年8月12日
はなさんの口コミ
どの行程もスピーディーだけれど丁寧で、安心してお任せできました。ラメのフレンチ、夏らしくてとても気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月10日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 ゴールドラメのフレンチ、夏っぽくてとてもお似合いでした🌻🫧 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
返信日:2026年8月12日
ゆりかさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、 とても綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
BOTANAIL YUIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ピンクラメのワンカラーとってもお似合いでした💖 また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"
返信日:2026年7月21日
- 1