mark by 7 LOOKS yukaの掲載
mark by 7 LOOKS yukaのプロフィール画像
markby7looksマーク バイ セブンルックスmark by 7 LOOKS yuka

大宮駅5分
  • ハンドネイルが好評

mark by 7 LOOKS yukaの口コミ

• らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪を整える際に、やすりで皮膚も削られたため血が少し出てしまい、少し残念でした。 仕上がりは綺麗なので満足しました。 ありがとうございました。

お日にち限定オフあり🌟初回オフ無料【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコースコース ¥1,500

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

らんらん 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 皮膚の出血についてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回頂きましたご意見も踏まえて、MARUNAILでは今後も可能な限り全てのお客様にご満足頂けるような空間づくりに努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。 MARUNAIL yuuka

• N._.のプロフィール画像

N._.さんの口コミ

可愛くしてもらいました!

Jr.Nailist⭐︎【foot】オフありone color /マグネット&ミラーも対象 ¥2,500

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

なーみ 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^ なーみ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

返信日:2024年6月21日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

デザインがとても可愛く、カラーの変更が可能な為、自分の好みで相談させていただいて、より可愛く仕上がるようにアドバイスもいただけて嬉しかったです! デザインやカラーが豊富にあるところがすごく良かったです!

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

あ 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お選び頂いたグリーンカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います! お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^ あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 可愛く仕上がって大満足です◎ 優柔不断でデザインと色、すごく迷ったのですが、優しく相談に乗ってくださりました。ありがとうございました!

お日にち限定オフあり🌟初回オフ無料【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコースコース ¥2,500

来店日:2024年6月7日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

ぽん 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^ 今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。 ぽん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• shi_oのプロフィール画像

shi_oさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧に施術して頂きました✨ マグネットとても可愛いです( ᐪ ᐪ ) またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ̳ට ̫ ට ̳^

Jr.Nailist⭐︎【foot】オフなしone color/マグネット&ミラーも対象 ¥2,500

来店日:2024年6月7日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

shi_o 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^ 青にオレンジのマグネットとてもお似合いでした♪ shi_o 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

返信日:2024年6月8日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 イメージ画像を見せて相談にも乗っていただき、とても丁寧で優しい対応をしていただきました。

来店日:2024年6月5日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

ぽぽ 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お選び頂いたオーロラカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^ 今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。 ぽぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

返信日:2024年6月8日
  • mのプロフィール画像

手際よく丁寧に施術していただきました♩ 1週間ほど経ちましたが今でも手元が綺麗です。

来店日:2024年6月5日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

m 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お選び頂いたお花のデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^ 今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。 m 様のまたのご来店心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

返信日:2024年6月12日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

かなりデザインで迷ってしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました。仕上がりもとてもかわいくて満足です!

来店日:2024年6月2日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

ちー 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^その後のお爪の状況はいかがでしょうか? 今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。 ちー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

返信日:2024年6月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、施術中も色々気遣ってくださりありがとうございました! デザインもとても可愛く仕上げてくださり、満足です😊 ありがとうございました✨️

来店日:2024年6月1日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

あかね 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 今回のネイルがご好評だったとの事とても嬉しく思います♪ お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^ また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。 あかね 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

仕事柄あまり派手なカラーやデザインはできないのですが、できる限り気分の上がる明るいネイルにしていただきたいと思っていたところ、ていねいにこちらの希望を聞いて下さりとっっってもかわいく仕上げていただきました!❁⃘*.゚めちゃくちゃかわいくて明日からも仕事頑張れそうです、ありがとうございました!!!♡♡

来店日:2024年5月30日来店回数:2

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

かの 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お選び頂いたイエローカラーとお花のデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^ 今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。 かの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• Chiiのプロフィール画像

Chiiさんの口コミ

とても可愛く仕上がっていて大満足です! 丁寧、スムーズに施術してくださりありがとうございました!

来店日:2024年5月30日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

Chii 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^ 今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。 Chii 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

素敵なネイルにして頂きありがとうございました!

4・5月限定☆初回オフ無料【オフあり】Jr.nailist☆ワンカラーラメグラデーション ¥3,480

来店日:2024年5月27日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

N 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お選び頂いた水色のラメグラデーションがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^ 今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。 N 様のまたのご来店心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

甘皮の部分が少し切れてしまい痛みを感じました。最後の確認で上の方が見て気づいたと思いますが特に声がけがなかったです。 仕上がりは満足です。

来店日:2024年5月27日

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

na 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 甘皮の痛みにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 na 様のお言葉を真摯に受け止め、 今後も技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 MARUNAIL yuuka

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

お日にち限定オフなし🌟【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコース ¥2,500

来店日:2024年5月27日来店回数:2

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

ゆきの 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^ 今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。 ゆきの 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客・施術ともに丁寧で、とってもかわいいネイルが出来上がりました! ありがとちゃむ……

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

り 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お揃いのデザインお選びいただき大変嬉しく思いました^^ お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました♪ 今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。 り 様のまたのご来店心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• コタさんのプロフィール画像

コタさんさんの口コミ

雰囲気がよいお店でした!担当の方はとても可愛いらしい方です♡ 施術中何度も言葉かけてくださるので安心して受けられました! ネイルとっても可愛くてテンション上がります! 次のお客さん来てしまいましたが、慌てることなく最後前まで丁寧に対応して下さりさすがたなぁと思いました。ベテランさんの最終チェックも1発OKでした!

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

ここたん 様   この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^ ここたん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 適当な声かけで静かに過ごしたい私からしたらよかったです🌷

mark by 7 LOOKS yukaさんからの返信

K 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 お選び頂いたブルーカラーが夏らしくがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^ 今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。 K 様のまたのご来店心よりお待ちしております。 MARUNAIL yuuka

• mのプロフィール画像

ヒアリング、ケア、施術ともに丁寧で満足感がありました。 施術していただいてから数週経ちますが持ちもよく助かっています! やったことないカラーに挑戦しましたが満足です^_^

• mのプロフィール画像

素早く素敵なネイルにしていただきありがとうございます。

お日にち限定オフなし🌟【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコース ¥1,500

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただきました。また行きたいと思います!どうもありがとうございました!

markby7looksの詳細情報

• markby7looksの内観・外観1
  • markby7looksの内観・外観2
  • markby7looksの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口から徒歩5分。一宮通りを氷川参道の方に向かい、ナチュラルローソンを過ぎたら左折
大宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC