mark by 7 LOOKS yukaの掲載
mark by 7 LOOKS yukaのプロフィール画像
markby7looksマーク バイ セブンルックスmark by 7 LOOKS yuka

大宮駅5分
  • ハンドネイルが好評

mark by 7 LOOKS yukaの口コミ

• YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

お日にち限定オフあり🌟初回オフ無料【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコースコース ¥2,500

来店日:2024年5月23日
  • おとはのプロフィール画像

おとはさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただけてとっても嬉しいです! また是非お願い致します🙇‍♂️

お日にち限定オフあり🌟初回オフ無料【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコースコース ¥1,500

来店日:2024年5月21日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き有難うございました🙇‍♀️

来店日:2024年5月21日
  • mのプロフィール画像

フットネイルを施術していただきました!! 夕焼けのようなマグネットネイルの仕上がりでとても満足です🥰 爪の形も綺麗に整えてくださりありがとうございました!!

Jr.Nailist⭐︎【foot】オフなしone color/マグネット&ミラーも対象 ¥2,500

来店日:2024年5月15日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

かわいい爪にしてもらい嬉しかったです~! マグネットネイルににハマりそうです🤤💓

来店日:2024年5月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いデザインでした!! 1本ずつ色が変えられるのもよかったです! 施術中は何度も確認して下さって、とっても丁寧でした!!

お日にち限定オフなし🌟【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコース ¥1,500

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

今日は、突然予約したのにもかかわらず、可愛いジェルネイルにしていただき、ありがとうございました。気分も上がるので、やっていただいて嬉しかったです。細かい作業に感心して致しました。

来店日:2024年5月14日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

スピーディーにかわいいデザインにしてもらいました。 色の相談も乗ってくれました。

来店日:2024年5月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

優柔不断なんですが、相談に乗っていただきとっても可愛い爪になりました! ありがとうございます! またお願いしたいです!

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

当日予約だったんですけど可愛くしてもらえて大満足です🩵オフも丁寧で良かったです!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきました✨✨

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

相談に乗っていただきながら楽しく施術していただけました。また伺いたいと思います!

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

お日にち限定オフあり🌟初回オフ無料【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコースコース ¥2,000

来店日:2024年5月9日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

お日にち限定オフあり🌟初回オフ無料【Hand】モデル募集⭐︎Regularデザインコースコース ¥1,000

来店日:2024年5月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

デザインや色をなかなか決められずにいたところ、詳しく説明していただいたり、相談に乗ってくださり助かりました。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりは全く問題なく可愛く綺麗でした♡ 私自身がネイル二回目なので、分からないことが分からないのような状態でして、もう少し詳しくネイルについてお話出来たらなと思いました。 静かに過ごしたいかたは安心しておまかせ出来ますよ!

4・5月限定☆初回オフ無料【オフあり】Jr.nailist☆ワンカラーラメグラデーション ¥3,480

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

終始とても丁寧な施術でした。 爪が折れてしまった箇所があったのですが、気にかけてくださりながら形を整えてくださったので、痛みもなくとても良かったです。 ちゅるんとしたカラーとフォルムもお気に入りです。 ありがとうございました!

• Palのプロフィール画像

Palさんの口コミ

手早く丁寧に仕上げていただきました✨ 色の変更のご相談にものっていただけましたが、とても素敵になり良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年5月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただき、仕上がりに満足です! お店も清潔感があり、居心地良かったです。 またお願いします。

3・4月限定☆初回オフ無料【オフあり】Jr.nailist☆ワンカラーラメグラデーション ¥3,480

来店日:2024年5月1日

markby7looksの詳細情報

• markby7looksの内観・外観1
  • markby7looksの内観・外観2
  • markby7looksの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口から徒歩5分。一宮通りを氷川参道の方に向かい、ナチュラルローソンを過ぎたら左折
大宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC