lien 55lien55 yuki

lien55 yukiのメニュー
lien55 yukiの口コミ

micchanさんの口コミ
今日はありがとうございました。 最初から最後まで、とても丁寧な施術をしていただきました。 可愛らしいマグネットネイルで、大満足です。 また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2025年11月20日
lien55 yukiさんからの返信
本日はありがとうございました。 マグネットネイル、気に入っていただけてたら嬉しいです。 たくさんお話しもさせていただけたので、私の緊張もやわらぎ楽しく施術させていただきました。 ありがとうございました!
返信日:2025年11月20日
まゆみさんの口コミ
とても感じの良い方で話しやすく同年代だったので楽しくお話も出来、施術も、とても丁寧で大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月13日
lien55 yukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 共通の話題が多くたくさん話ができて、私も楽しく施術させていただきました。 ただ、時間がギリギリになってしまった事は申し訳ありませんでした。 もっとお客様に喜んでいただけるように頑張っていきますので、また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2025年11月13日
AIさんの口コミ
今日は約1年半振りのネイルに心ときめかせて🤩伺いました お人柄も良くお喋りし過ぎてしまいました 施術も大変丁寧で大満足でした ありがとうございました😊 皆さんにお勧めしたいけど、予約が取れにくくなったら困る😅😅😅
来店日:2025年11月11日
lien55 yukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 久しぶりのネイル、気に入って頂けてたら嬉しいです。 とても話しやすいお客様だったので、私の方もついお話を楽しんでしまいました。 まだ不慣れな点もあったかと思いますが、喜んでいただけるネイルができるように頑張っていきますので、またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2025年11月12日
lien55 yukiのアピールポイント
フィルイン施術とウォーターケアでダメージ少なくお爪を育てます。
前日までにご予約お願いします。
lien55 yukiのプロフィール
こんにちわ! 当店は完全予約制の女性専用プライベートサロンです。 まだ駆け出しのネイリストですが、丁寧な施術をモットーにしてます。ふとした時に目に入る指先をネイルでオシャレしてお客様の気分をあげるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
- 初めての方でも始めやすいシンプルネイルをたくさんご用意しております。 オフはアセトンを使わない自爪に優しいフィルイン施術。フィルイン施術とウォーターケアを合わせる事で自爪もキレイになっていきます。
- 今はもっぱらドラマ鑑賞😋、美味しいお店探し、旅行、御朱印集め