modabygrandeモーダ バイ グランデModa💎 Yuki
- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Moda💎 Yukiのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
Moda💎 Yukiのフォト
Moda💎 Yukiの動画
Moda💎 Yukiの口コミ

nさんの口コミ
とても可愛くしていただいて嬉しいです! またお願いします☺️
来店日:2025年10月25日
ゆさんの口コミ
良かったです!
来店日:2025年9月25日
ももさんの口コミ
色も決めずに行ってしまったのに髪の毛の状態を見て決めていただきました🥲エクステめちゃくちゃきれいですありがとうございました!!
来店日:2025年9月12日
Moda💎 Yukiのアピールポイント
\馴染みが良すぎると好評/初めての方も安心のシールエクステ付け放題💖地毛馴染み&艶カラーで史上最高の仕上がりに♡イベント前のご予約はお早めに🌙 “即ロング×上品” を叶えます🌈✨️
大人女性から圧倒的人気💐 《自然すぎるシールエクステ付け放題》 ¥25000 初めての方も丁寧にご提案します◎ 初めてエクステつける方・馴染み・デザインにこだわる方へ🌙 話題の《高品質シールエクステ付け放題》が、今だけ特別価格✨ ナチュラルな馴染みとサラサラの手触りで、 地毛との境目がわからないほど自然な仕上がりに💇♀️ ✔️ エクステ初心者さん ✔️ 地毛っぽく自然に馴染ませたい方 ✔️ イメチェン・イベント前の方 におすすめです♪ 🩵本数上限なし 🩵使用毛質は通常ランクのみ 🩵馴染み抜群◎ 🩵お手入れ次第で1-2ヶ月の持ち ※仕上がりの長さ・本数のご相談もOK! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - 💕【リピーター様限定】感謝キャンペーン🌸 カット+カラー+トリートメント+シールエクステ付け放題 ¥36600 → ¥32,000✨ いつもご来店ありがとうございます☺️ 日頃の感謝を込めて、期間限定で特別価格をご用意しました💎 ふんわり馴染む自然な仕上がりと、お手入れ次第で持ちも◎ 地毛のような手触りを長く楽しめます💇♀️✨ ✔️ メンテナンス時期の方 ✔️ 季節のイメチェンを考えている方 ✔️ いつもより少し長め・多めにしたい方 どなたにもおすすめの特別企画です🌿 ミニモからのご予約で適用となります🕊️ ご予約はお早めに✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - 地毛から自然に繋がるロングヘアは、 本数や毛質より“あなたに合った提案”がいちばん大事です✨ 一人ひとりに合わせた 【無理のない本数】【馴染む配置】【日常で扱いやすいロング】 を丁寧に作らせていただきます🪽 「エクステは若い子だけ…?」と心配な大人女性も 安心してご来店ください🌙 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - 🌙【お願い】 ご来店前に必ず注意事項のご確認をお願いします🙏 理解してくださる方にのみ施術しています。 お互いに気持ち良く施術できるよう、 ご協力お願いいたします✨ #羽エクステ #シールエクステ #名古屋エクステ #正規品エクステ #中国式エクステ #付け放題エクステ #地毛風エクステ #馴染むエクステ #エクステ専門 #艶髪 #髪質改善
Moda💎 Yukiのプロフィール
過去一馴染むエクステデザイン・似合わせカラーが得意です🫶🏻︎💕︎︎ 初めての方も大人女性が楽しめる 自然なシールエクステもご提案💛 ✔ 自然に馴染むシールエクステで上品ロングヘアに✨ ✔ 透明感のある艶グレイカラーも人気💎 ✔ 指圧しっかりめなヘッドスパでリフレッシュ🌿
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカラー、エクステ、ヘッドスパ、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風
- 韓国風カラーが人気🫶🏻︎💕︎︎ それに合わせてエクステでインナーなどでこなれ感をプラス✨ お悩み等お気軽にご相談ください😊 ※ロング料金鎖骨下から+1650円 ※ケアブリーチ+11000 ※高濃度トリートメント多数ご用意 ※喫煙可能サロン ※ミニモ限定価格の為お直し等対象外
- 美容
- ミニモ公認資格