NiU.BEAUTY🥥池袋店所属・NiU.BEAUTY 🥥池袋店の掲載

池袋駅1分 / 要町駅8分 / 椎名町駅10分

NiU.BEAUTY🥥池袋店所属・NiU.BEAUTY 🥥池袋店のメニュー

NiU.BEAUTY🥥池袋店所属・NiU.BEAUTY 🥥池袋店のフォト

NiU.BEAUTY🥥池袋店所属・NiU.BEAUTY 🥥池袋店のアピールポイント

大人気✨検索ワードNo. 1🥇REVIの次世代ハーブピーリング🌿剥離なし、痛くない、ダウンタイムなし❌敏感肌でも怖くない🙆‍♀️皮膚科でも良くならなかった肌悩みから解放✨メスのいらない美容整形!

ニキビが皮膚科に行っても治らない、、毛穴の開き、黒ずみ。たるんできたかも?シワが濃くなってきたかも?シミが出てきた、濃くなってる?化粧がすぐ崩れる😶‍🌫️お肌の悩みありませんか??
諦めるのはまだ早いです!!🫷いまの時代よくなる方法はたくさんあります🤝その中でも効果が高くて肌質改善まで出来るREVIのハーブピーリング🌿一度受けてみませんか??肌が変われば人生も変わります✨✨🪽
【10回のエステより1回のハーブピーリング】
【メスのいらない美容整形】

当店はハーブピーリングの他に各種リンパマッサージもあります!凝りやリンパの詰まり、ストレスはお肌に大敵です🆖🙅‍♀️一緒にメンテナンスしてお肌も身体も元気になりましょう❣️

NiU.BEAUTY🥥池袋店所属・NiU.BEAUTY 🥥池袋店のプロフィール

こんにちは!池袋のNiU.BEAUTYです🥥
大手化粧品会社で12年以上勤務、カウンセリング、マッサージ1万5000人以上してきました🗒️💆
お肌悩みから卒業🎓できるお手伝いをさせていただきます✨

カウンセリングでお肌悩みについて教えてください!一緒に続けていける最適な方法をご提案いたします✨
犬、食べること

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NiU.BEAUTY🥥池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す