スリーエスプラス内 美肌サロンEme所属・希映 -kieのメニュー
8件のメニュー中1〜8件表示
全員¥18,000短期集中美肌ケア(月2回) 「肌悩み全て一気にアプローチ!」 汚れを落とす剥かないピーリングと、最新の光ケアで行います。集中的に光を当てることで、長年のシミやしわや毛穴の悩みを最短で追い出し、肌を土台から新しく作り変えます。 お客様一人ひとりの肌質や悩みに合わせた施術を行い、根本からの改善を目指します。韓国ラピエラピールを使用し、肌のターンオーバーを促進させることで、しっとりとしたハリのある肌を手に入れることができます。 お肌の生まれ変わりに合わせて、光の栄養をたっぷり届けます。回数を重ねるごとに、内側から押し返すようなハリと透明感が生まれ、「一生自慢できる肌」へ ※ 【施術前後の注意事項とお願い】 光脱毛・光フェイシャルの効果を高め、安全に施術を行うため、以下の内容をご確認ください。 1. 施術前のご準備 剃毛(脱毛の方):前日までに電動シェーバーで。毛抜き・ワックスはNG。 日焼け厳禁:日焼け直後の肌は火傷のリスクがあるため施術できません。 保湿の徹底:乾燥した肌は痛みを感じやすく、トラブルの原因になります。 お薬・予防接種:お薬の服用中、または前後1週間以内に予防接種がある場合は必ずご相談ください。 2. 以下の方は施術ができません(禁忌事項) 目の病気・状態:結膜炎・白内障・緑内障などの疾患、またはレーシック・目元の整形後半年以内の方。 持病:光過敏症(光アレルギー)、てんかん、心臓疾患、重度の糖尿病。 肌状態:炎症、傷、重度のアトピー、タトゥー、アートメイクがある部位。 体調:妊娠・授乳中、発熱、当日の飲酒。 3. 施術後のケア(当日の過ごし方) 血行を上げる行為はNG:飲酒、激しい運動、長風呂、サウナは控えてください(シャワーは可)。 たっぷり保湿:施術後は肌が熱を持ち、非常に乾燥しやすいため念入りに。 刺激を避ける:スクラブ洗顔や強いマッサージ、日焼けを避け、優しく保護してください。
全員¥9,800集中美肌ケアは時間をかけて丁寧にお肌のトラブルにアプローチするコースです。お客様一人ひとりの肌質や悩みに合わせた施術を行い、根本からの改善を目指します。韓国ラピエラピールと最新光が肌のターンオーバーを促進させることで、しっとりとしたハリのある肌を手に入れることができます。 お肌の生まれ変わりに合わせて、光の栄養をたっぷり届けます。回数を重ねるごとに、内側から押し返すようなハリと透明感が生まれ、「一生自慢できる肌」をじっくり育てていく標準的なコースです。 【施術前後の注意事項とお願い】 光脱毛・光フェイシャルの効果を高め、安全に施術を行うため、以下の内容をご確認ください。 1. 施術前のご準備 剃毛(脱毛の方):前日までに電動シェーバーで。毛抜き・ワックスはNG。 日焼け厳禁:日焼け直後の肌は火傷のリスクがあるため施術できません。 保湿の徹底:乾燥した肌は痛みを感じやすく、トラブルの原因になります。 お薬・予防接種:お薬の服用中、または前後1週間以内に予防接種がある場合は必ずご相談ください。 2. 以下の方は施術ができません(禁忌事項) 目の病気・状態:結膜炎・白内障・緑内障などの疾患、またはレーシック・目元の整形後半年以内の方。 持病:光過敏症(光アレルギー)、てんかん、心臓疾患、重度の糖尿病。 肌状態:炎症、傷、重度のアトピー、タトゥー、アートメイクがある部位。 体調:妊娠・授乳中、発熱、当日の飲酒。 3. 施術後のケア(当日の過ごし方) 血行を上げる行為はNG:飲酒、激しい運動、長風呂、サウナは控えてください(シャワーは可)。 たっぷり保湿:施術後は肌が熱を持ち、非常に乾燥しやすいため念入りに。 刺激を避ける:スクラブ洗顔や強いマッサージ、日焼けを避け、優しく保護してください。
全員¥7,000(メンテナンス)美肌ケアは 「いい状態を一生キープするお守り」 お悩みが解決した後の、綺麗を維持するためのケアです。お肌の定期検診として、トラブルが起きないように光又はラピエラピーリングで守り続けます。 【施術前後の注意事項とお願い】 光脱毛・光フェイシャルの効果を高め、安全に施術を行うため、以下の内容をご確認ください。 1. 施術前のご準備 剃毛(脱毛の方):前日までに電動シェーバーで。毛抜き・ワックスはNG。 日焼け厳禁:日焼け直後の肌は火傷のリスクがあるため施術できません。 保湿の徹底:乾燥した肌は痛みを感じやすく、トラブルの原因になります。 お薬・予防接種:お薬の服用中、または前後1週間以内に予防接種がある場合は必ずご相談ください。 2. 以下の方は施術ができません(禁忌事項) 目の病気・状態:結膜炎・白内障・緑内障などの疾患、またはレーシック・目元の整形後半年以内の方。 持病:光過敏症(光アレルギー)、てんかん、心臓疾患、重度の糖尿病。 肌状態:炎症、傷、重度のアトピー、タトゥー、アートメイクがある部位。 体調:妊娠・授乳中、発熱、当日の飲酒。 3. 施術後のケア(当日の過ごし方) 血行を上げる行為はNG:飲酒、激しい運動、長風呂、サウナは控えてください(シャワーは可)。 たっぷり保湿:施術後は肌が熱を持ち、非常に乾燥しやすいため念入りに。 刺激を避ける:スクラブ洗顔や強いマッサージ、日焼けを避け、優しく保護してください。
全員¥8,000【施術前後の注意事項とお願い】 光脱毛・光フェイシャルの効果を高め、安全に施術を行うため、以下の内容をご確認ください。 1. 施術前のご準備 剃毛(脱毛の方):前日までに電動シェーバーで。毛抜き・ワックスはNG。 日焼け厳禁:日焼け直後の肌は火傷のリスクがあるため施術できません。 保湿の徹底:乾燥した肌は痛みを感じやすく、トラブルの原因になります。 お薬・予防接種:お薬の服用中、または前後1週間以内に予防接種がある場合は必ずご相談ください。 2. 以下の方は施術ができません(禁忌事項) 目の病気・状態:結膜炎・白内障・緑内障などの疾患、またはレーシック・目元の整形後半年以内の方。 持病:光過敏症(光アレルギー)、てんかん、心臓疾患、重度の糖尿病。 肌状態:炎症、傷、重度のアトピー、タトゥー、アートメイクがある部位。 体調:妊娠・授乳中、発熱、当日の飲酒。 3. 施術後のケア(当日の過ごし方) 血行を上げる行為はNG:飲酒、激しい運動、長風呂、サウナは控えてください(シャワーは可)。 たっぷり保湿:施術後は肌が熱を持ち、非常に乾燥しやすいため念入りに。 刺激を避ける:スクラブ洗顔や強いマッサージ、日焼けを避け、優しく保護してください。
全員¥7,000【施術前後の注意事項とお願い】 光脱毛・光フェイシャルの効果を高め、安全に施術を行うため、以下の内容をご確認ください。 1. 施術前のご準備 剃毛(脱毛の方):前日までに電動シェーバーで。毛抜き・ワックスはNG。 日焼け厳禁:日焼け直後の肌は火傷のリスクがあるため施術できません。 保湿の徹底:乾燥した肌は痛みを感じやすく、トラブルの原因になります。 お薬・予防接種:お薬の服用中、または前後1週間以内に予防接種がある場合は必ずご相談ください。 2. 以下の方は施術ができません(禁忌事項) 目の病気・状態:結膜炎・白内障・緑内障などの疾患、またはレーシック・目元の整形後半年以内の方。 持病:光過敏症(光アレルギー)、てんかん、心臓疾患、重度の糖尿病。 肌状態:炎症、傷、重度のアトピー、タトゥー、アートメイクがある部位。 体調:妊娠・授乳中、発熱、当日の飲酒。 3. 施術後のケア(当日の過ごし方) 血行を上げる行為はNG:飲酒、激しい運動、長風呂、サウナは控えてください(シャワーは可)。 たっぷり保湿:施術後は肌が熱を持ち、非常に乾燥しやすいため念入りに。 刺激を避ける:スクラブ洗顔や強いマッサージ、日焼けを避け、優しく保護してください。
全員¥5,000【施術前後の注意事項とお願い】 光脱毛・光フェイシャルの効果を高め、安全に施術を行うため、以下の内容をご確認ください。 1. 施術前のご準備 剃毛(脱毛の方):前日までに電動シェーバーで。毛抜き・ワックスはNG。 日焼け厳禁:日焼け直後の肌は火傷のリスクがあるため施術できません。 保湿の徹底:乾燥した肌は痛みを感じやすく、トラブルの原因になります。 お薬・予防接種:お薬の服用中、または前後1週間以内に予防接種がある場合は必ずご相談ください。 2. 以下の方は施術ができません(禁忌事項) 目の病気・状態:結膜炎・白内障・緑内障などの疾患、またはレーシック・目元の整形後半年以内の方。 持病:光過敏症(光アレルギー)、てんかん、心臓疾患、重度の糖尿病。 肌状態:炎症、傷、重度のアトピー、タトゥー、アートメイクがある部位。 体調:妊娠・授乳中、発熱、当日の飲酒。 3. 施術後のケア(当日の過ごし方) 血行を上げる行為はNG:飲酒、激しい運動、長風呂、サウナは控えてください(シャワーは可)。 たっぷり保湿:施術後は肌が熱を持ち、非常に乾燥しやすいため念入りに。 刺激を避ける:スクラブ洗顔や強いマッサージ、日焼けを避け、優しく保護してください。
全員¥2,500【施術前後の注意事項とお願い】 光脱毛・光フェイシャルの効果を高め、安全に施術を行うため、以下の内容をご確認ください。 1. 施術前のご準備 剃毛(脱毛の方):前日までに電動シェーバーで。毛抜き・ワックスはNG。 日焼け厳禁:日焼け直後の肌は火傷のリスクがあるため施術できません。 保湿の徹底:乾燥した肌は痛みを感じやすく、トラブルの原因になります。 お薬・予防接種:お薬の服用中、または前後1週間以内に予防接種がある場合は必ずご相談ください。 2. 以下の方は施術ができません(禁忌事項) 目の病気・状態:結膜炎・白内障・緑内障などの疾患、またはレーシック・目元の整形後半年以内の方。 持病:光過敏症(光アレルギー)、てんかん、心臓疾患、重度の糖尿病。 肌状態:炎症、傷、重度のアトピー、タトゥー、アートメイクがある部位。 体調:妊娠・授乳中、発熱、当日の飲酒。 3. 施術後のケア(当日の過ごし方) 血行を上げる行為はNG:飲酒、激しい運動、長風呂、サウナは控えてください(シャワーは可)。 たっぷり保湿:施術後は肌が熱を持ち、非常に乾燥しやすいため念入りに。 刺激を避ける:スクラブ洗顔や強いマッサージ、日焼けを避け、優しく保護してください。
- 1