B☆STAR Rinaの掲載
B☆STAR Rinaのプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY(ビースター トータル ビューティー アカデミー)B☆STAR Rina

飯田橋駅3分 / 水道橋駅8分 / 九段下駅8分

• あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

痛みや違和感が無いか、逐一確認して下さり、安心できる施術でした。とっても可愛くしていただいてありがとうございました。またぜひお願いしたいです!研修頑張ってください( ᴗ ̫ ᴗ )

🎀5月限定🎀シングルラッシュ80​〜​120本 オフ有り ¥500

来店日:2026年5月21日
  • ぱぱぱのプロフィール画像

ぱぱぱさんの口コミ

まつげパーマでこんなに満足度が高いのは初めてです!!とても綺麗な施術ありがとうございました✨また行きたいと思います✨

上まつ毛パーマ+マスカラパーマ 🖤パーマの最後に、2週間効果が続くブラックティントを塗布し、濃くぱっちりした印象に♪ ¥800

来店日:2026年5月21日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

10代前半

満足しています。 ありがとうございました!

🎀5月限定🎀シングルラッシュ上80~100本 オフ有 ¥500

来店日:2026年5月20日
  • たののプロフィール画像

たのさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 都度目が沁みてないか、痛くないか確認もしてくださりました。 仕上がりもとても綺麗で目が大きく見えます✨ またお願いします🎶

🎀5月限定🎀上下まつ毛パーマ ※ 15分以上遅れた場合は、上のみ施術とさせて頂く場合がございます🙇‍♀️ ¥600

来店日:2026年5月18日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

接客もすっごく丁寧で、目元もお願い通りのくりくりばっちりまつげに仕上げてくれて嬉しかったです♡ いろんな人に褒められます✨

🎀5月限定🎀シングルラッシュ上80​〜​100本 オフ無 ¥500

来店日:2026年5月15日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

今日でちょうど施術から1週間が経ちますがまつ毛のばらつきもなくしっかり上がってて仕上がりは大満足です! 施術する場所が騒がしく隣の人の会話も聞こえるほどでそこは残念でしたがシンプルな技術面で言ったら文句なしです😌 ありがとうございました!

来店日:2026年5月13日
  • そるとのプロフィール画像

そるとさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️ カールで束感もとても綺麗で大満足です また機会があったらよろしくお願いします!

🎀5月限定🎀上まつげパーマ オフ無し ¥500

来店日:2026年5月12日

B☆STAR Rinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! カール感と束感、気に入っていただけて安心しました🫶🏻 ぱっちりしつつ可愛らしいお目元になってとてもお似合いでした♡ ぜひまたお任せください✨ そると様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月13日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で とっても良かったです! 仕上がりも満足でした!! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

🎀5月限定🎀【話題沸騰の最新技術】眉毛 パーマ★ハリウッドブロウリフトHBL ¥500

来店日:2026年5月12日

B☆STAR Rinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングから施術までご満足いただけて安心しました🥹 元々のアートメイクの形に合わせて整えさせていただきましたが、とてもお似合いでした🎀 またぜひお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです😆❤️ またお願いしたいです> ₃ <

来店日:2026年5月11日
  • (T T)のプロフィール画像

(T T)さんの口コミ

とても綺麗な束感まつ毛にしてくださいました🌟 ありがとうございました!

【4月限定】✨上下まつ毛パーマ ※ 15分以上遅れた場合は、上のみ施術とさせて頂く場合がございます🙇‍♀️ ¥600

来店日:2026年4月30日

B☆STAR Rinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪♪ ご満足いただけてとても嬉しいです(^^) またぜひお任せください!お待ちしております☘️

返信日:2026年4月30日
  • 1

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

東京都千代田区飯田橋2-9-4 サンパークマンション千代田301号室 (地図)
飯田橋駅3分 / 水道橋駅8分 / 九段下駅8分
※10分以上早くのご来店はご遠慮下さい。⚠️お支払い方法は現金のみでお願いしております。 東西線A5出口(を背にして)より左にお進みください。(3分程)アパホテル飯田橋南様→ファリーヌ キムラ様を過ぎて20秒程でございます。map等で裏通りが表示される場合がございますが、入り口は大通り沿いでございます。 インターホンは不用ですので301号室にお入り頂き『Training room』にお越し下さい♪
飯田橋駅