【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/千葉】Lu more ルモワ 千葉駅前店(ルモワ チバエキマエテン)Lu more 千葉店🍒miu

4.3

こうさんの口コミ
大幅な電車遅延で遅れたのにもかかわらず、対応していただけたのは助かりました。ありがとうございます。 施術前に伝えた要望の通りに仕上がり、とっても満足です! イメージ通りでした。 施術途中で、1人で色々と忙しそうに来客の対応やレジの対応などされていたのが少し気になりました。
来店日:2026年9月15日
Kさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2026年9月11日
Lu more 千葉店🍒miuさんからの返信
K様 この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「仕上がりもとても綺麗で大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お仕上がりを喜んでいただけたことが、私たちにとって何より嬉しく励みになります。 大切なお目元をお任せいただいているからこそ、ご希望やまつ毛の状態を確認しながら、丁寧に施術することを心掛けております。 今回、ご満足いただける仕上がりをご提供でき安心いたしました。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 毎日のメイクやお手入れが少しでも楽しくなっていましたら幸いでございます。 今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 また、施術中も安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を大切にしてまいります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 ルモワ千葉駅前店
返信日:2026年9月12日
komoさんの口コミ
違和感なく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました*
来店日:2026年8月25日
Lu more 千葉店🍒miuさんからの返信
komo様 この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「違和感なく丁寧に施術していただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました。 施術中もできるだけリラックスしてお過ごしいただけるよう、お客様のご様子を確認しながら丁寧に施術することを心掛けております。 また、お仕上がり後も自然に馴染み、快適にお過ごしいただけるよう、まつ毛の状態やお目元のバランスを確認しながら施術しております。 今回、違和感なくお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 次回もお客様のご希望やまつ毛の状態をしっかりと確認し、快適さと綺麗なお仕上がりの両方を大切にしてまいります。 デザインやカール感など、気になることや試してみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心掛けてまいります。 今回いただいた温かいお言葉を励みに、技術・接客ともにさらに向上してまいります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 ルモワ千葉駅前店
返信日:2026年9月1日
あこさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!
来店日:2026年8月17日
Lu more 千葉店🍒miuさんからの返信
あこ様 この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「とっても綺麗に仕上げていただけました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大切なお目元をお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様のご希望を丁寧にお伺いし、まつ毛の状態やお目元のバランスを確認しながら、理想のお仕上がりに近づけられるよう施術しております。 今回のお仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 綺麗なまつ毛を楽しんでいただき、毎日のメイクやお出かけの際に少しでも気分が上がっていただけましたら幸いです。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 次回もその時々のまつ毛の状態やお好みを確認しながら、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。 カール感や立ち上がり方など、気になることや試してみたいデザインがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 毎回「綺麗に仕上がった」と感じていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 ルモワ千葉駅前店
返信日:2026年9月1日
maさんの口コミ
いつも予約しているところの日程が合わなかったので初めてこちらへ伺いました! まず、ご新規10分前来店としっかり記載があったのに、私が少し遅れた上、に入り口を間違えてしまったのに『全然大丈夫ですよ〜!』と快い対応をしてくださりその時点で好感でした。 カウンセリングも目を見て1つ1つ説明してくださり、私の悩みにも全力で対応します!という姿勢がとても嬉しかったです! 仕上がりもぱっちりで私の好みの感じになったのでとっても嬉しかったです!
来店日:2026年7月8日
Lu more 千葉店🍒miuさんからの返信
ma様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変光栄に思っております。 ご来店の際は入口が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。 そのような中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 カウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、一つひとつ分かりやすくご説明することを心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 また、お仕上がりもお好みに合い、「ぱっちりで理想通り」とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることやご希望などございましたら、お気軽にご相談ください! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 ルモワ千葉駅前
返信日:2026年7月10日
- 1
【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/千葉】Lu more ルモワ 千葉駅前店の詳細情報
- エリア
- 千葉駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号