eel 【イール】nail&eyelashmomoka ネイル/ 青山

- 掲載者がピックアップ

りりさんの口コミ
丁寧に素早く対応して頂き本当に助かりました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
momoka ネイル/ 青山さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです💅🏻 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月30日
kanakoさんの口コミ
早くて丁寧でとてもよかったです! お話も楽しかったです! 今後オフだけではなく、デザインもお願いしたいと思いました!
来店日:2026年4月29日
momoka ネイル/ 青山さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 施術やお時間にご満足いただけてとても嬉しいです✨ デザインもぜひお任せください💅🏻 またのご来店お待ちしております🙂↕️✨
返信日:2026年5月1日
この度は、施術していただきありがとうございました😭 事前のメッセージでは、不安な点を丁寧に解消してくださり、安心して当日を迎えることができました。 また、爪が折れてしまっている部分のオフもあり大変だったと思いますが、痛みが出ないように細かく配慮して いただき、とてもありがたかったです。施術後に絆創膏までご用意していただいたお心遣いにも感謝しております( ĭ ⩊ ĭ ) 終始安心してお任せすることができました。 本当にありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )
来店日:2026年4月24日
momoka ネイル/ 青山さんからの返信
ご来店、そして心温まる口コミありがとうございます🥲✨ お爪の状態もありご負担をおかけしてしまう場面もあったかと思いますが、痛みなくお過ごしいただけたようで安心しました🥹✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱
返信日:2026年5月1日
- 1