eyenico 心斎橋 Akariの掲載
eyenico 心斎橋 Akariのプロフィール画像
eyenico心斎橋 アイニコシンサイバシ eyenico 心斎橋 Akari

3.6

3.8
3件の口コミ中1~3件表示
  • こさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にカールがかかって満足しています!

eyenico 心斎橋 Akariさんからの返信

これからもご満足いただますよう技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★
    ロコミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年11月3日
  • ®️さんの口コミ

★★★★★

いつも左だけ上がらないのに両方めちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます😊

eyenico 心斎橋 Akariさんからの返信

先日はまつ毛パーマ専門店 eyenico心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております★
    ロコミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年11月3日
    ★★★★★

予約時間も待たされ、施術中頭の手が重くあの後も頭痛がしました。スタッフ同士の裏からの会話も大きく、モデルを舐めすぎでは?改善点の多いお店です。

eyenico 心斎橋 Akariさんからの返信

レッスンモデルにつき目安時間より前後する場合ございます。お急ぎの方やご予定がある方はお控えください。
    施術時間など前後する場合がございます。ご了承ください。

ご予約の際こちらを送らせていただいています。
    2週間以上前なのでお待たせした記憶ありませんがその様な事があったのならこちらをしっかり読んでなかったのではありませんか。

頭の重みも指摘して頂いた際に謝罪し「一生懸命やってくれてると思ったので大丈夫」と言ってくださいました。

2週間以上もたち口コミで頭痛がしたと言われては困ります。

口コミ投稿モデル協力ありがとうございました。

返信日:2024年11月4日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenico心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る