HASAMI南浦和:璃音 モデル募集中

Tさんの口コミ
急な予約にも関わらず、事前の案内もきめ細かいやかに対応頂き、安心して伺えました 当日喉が痛くて多少咳をしていたところ、おそらく普段は途中で提供される飲み物をすぐに提供して下さり、お若いのに機転がきいて臨機応変な対応ができる方だとお見受けしました カウンセリングや施術もしっかり丁寧で、素人の私は十分満足でしたが、先輩社員さんが、さらによりよくするためのアドバイスがあり申し分のない仕上がりでした。 また、アドバイスも素直にかつ前向きに受け入れているご様子でした。 施術の間も色々お話が盛り上がって、気が散ってしまいご迷惑お掛けしたかもですが、嫌なご様子もなく、終始親切に対応下さり、感謝いたします。 先輩社員さんのご対応も好感度が高く、また、チャンスがあれば是非利用させて頂きたいと思います。
来店日:2026年7月14日
☆カヨ☆さんの口コミ
当日までのやり取り、当日の接客・施術、カラーを長持ちさせるためのアドバイス等とても丁寧で予約して良かったです。 白髪染めはハケではなく細かくクシで地肌ギリギリから塗って、全体染めもアドバイスをいただきながら決めた色でツヤツヤで綺麗な色に染めていただきました。 シャンプーは香りが選べてその日の気分で決めることができるので次に来店した時はなににしようかな?と期待につながると思いました。 凜音さんの一生懸命さが伝わり、見守るスタイリストさんの助言も適切でとても優しく、応援する気持ちを持ちつつ、有意義な時間を過ごせました。 また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2026年7月8日
やちさんの口コミ
リタッチで伺いました。素敵にしてくださりありがとうございました✨ しっかりと染めていただきとても嬉しいです! お人柄も素敵で、楽しい時間を過ごせました。 指導している上司の方も接客が丁寧でアドバイスも的確で安心して過ごせました。 これからも頑張ってください★ また機会があった際はよろしくお願いします!
来店日:2026年7月7日
- 1