FOINAILFOINAIL sakura
西千葉駅5分 / 西登戸駅5分 / みどり台駅7分

FOINAIL所属・FOINAIL sakuraのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
FOINAIL所属・FOINAIL sakuraのフォト
FOINAIL所属・FOINAIL sakuraの口コミ

rさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望通りに仕上げていただきました! 色味もとても好みでした。
来店日:2026年3月14日
れなさんの口コミ
ありがとうございました…!春らしいかわいいネイルでとってもお気に入りです🌸丁寧な施術と親しみやすい接客で大満足です!ぜひまたよろしくお願いします🥹
来店日:2026年3月12日来店回数:2回
Aさんの口コミ
とても丁寧な施術で会話もとても楽しかったので、大満足でした!色も相談に乗っていただき、自分の理想的なものにしてくださいました。本当に接客も優しく、素敵な方でした。ほぼ時間通りにしていただいたのも助かりました。 ただ他の方の口コミにもありましたが、確認する方がとても言い方がきつく目の前で聞いているこちらも気分が良いものではありませんでした。施術してくださった方はとても一生懸命やってくださっていたので、なんだかこちらまで悲しくなりました。指導の一環であるとしても言い方があるのでは?と感じました。
来店日:2026年3月8日
FOINAIL所属・FOINAIL sakuraのアピールポイント
当日予約も受け付けております❕
練習モデルを募集してます💪🏻❤️🔥 技術向上にご協力お願いいたします!🙇♀️ お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズです❕
FOINAIL所属・FOINAIL sakuraのプロフィール
一生懸命頑張り中ですm(*_ _)m
- ネイリスト