Nailsalon MeMe YUMIの掲載
Nailsalon MeMe YUMIのプロフィール画像

NailSalon MeMeNailsalon MeMe YUMI

竹ノ塚駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

NailSalon MeMe所属・Nailsalon MeMe YUMIのメニュー

NailSalon MeMe所属・Nailsalon MeMe YUMIフォト

NailSalon MeMe所属・Nailsalon MeMe YUMIの口コミ

4.3

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

都度仕上がり確認して下さりました! デザインもかわいくて嬉しいです♡ ありがとうございました♪

ワンホンスタンダードコース※オフあり ¥2,200

来店日:2025年12月24日

Nailsalon MeMe YUMIさんからの返信

ご満足いただけて良かったです♫ この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

返信日:2025年12月24日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

スピーディーで可愛く仕上げてくださりました♩ ありがとうございました☺️

ワンホンスタンダードコース※オフなし ¥2,200

来店日:2025年12月18日

Nailsalon MeMe YUMIさんからの返信

ご満足いただけたようで大変嬉しいです! この度はご来店頂き誠にありがとうございました♫

返信日:2025年12月18日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて 痛みなど全く無かったです😊 声かけの確認などもきちんと して下さって綺麗なネイルで 嬉しいです💅 また機会があれば ぜひまた次もお願いしたいです🫶

ライトコース※オフあり ¥2,200

来店日:2025年12月14日来店回数:2

Nailsalon MeMe YUMIさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も痛みなくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 また、ネイルの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです💅 ぜひまた機会がございましたら、次回もお任せいただけますと幸いです♬ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年12月15日

NailSalon MeMe所属・Nailsalon MeMe YUMIのアピールポイント

🦋1/8空き◎当日予約OK!人気の”うるマグカラーもOK🫧半個室でゆったり過ごせるプライベートサロン竹の塚駅徒歩2分

【Jrネイリスト特別価格】 半個室の落ち着いた空間で、リラックスしながらネイルを楽しめます♪ ◆ 竹の塚駅徒歩2分! ◆ SNSで話題!有名ネイリスト愛用『Leavジェル』使用な ★最新スカルプ【GEL-X】取り扱い◎ 自爪を傷めず、理想の長さ出しが可能★ ジュニアネイリストのため特別価格でご案内中! 丁寧な施術を心がけていますので、ネイル初心者の方も大歓迎です♪ ぜひお気軽にご予約ください!

NailSalon MeMe所属・Nailsalon MeMe YUMIのプロフィール

資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級

NailSalon MeMeの詳細情報

NailSalon MeMe
東京都足立区竹の塚6-9-7 オークビル303 (地図)
竹ノ塚駅2分
竹ノ塚駅東口を出てロータリー方面に進んでいただくとコージーコーナーがございます。そのまま直進しマツモトキヨシを過ぎますと左側にローソンがございますのでそちらの十字路を左に曲がります。焼き鳥さんと自動販売機の間に入り口ございますのでお入りいただき右側のエレベーターより3階までお上がりください。3階に着きましたら右奥に進んでいただき奥から2番目がサロンになります! インターホンを押してお入りください!
竹ノ塚駅