NailSalon MeMeネイルサロンメメNailsalon MeMe YUMI

Nailsalon MeMe YUMIのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
- 3/21 (土)
Nailsalon MeMe YUMIのフォト
Nailsalon MeMe YUMIの口コミ

youさんの口コミ
春らしく可愛いネイルにしてもらって気に入ってます! ありがとうございます。
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
Nailsalon MeMe YUMIさんからの返信
気に入って頂けて良かったです♬ ご来店ありがとうございました✨️
返信日:2026年3月11日
ユミさんの口コミ
来店日:2026年3月9日
Nailsalon MeMe YUMIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨️
返信日:2026年3月11日
mnkmさんの口コミ
こちらの希望も聞いてくれて、しっかり時間をかけて仕上げていただきました。 帰宅してよく見たら全体的にフォルムがぼってりして滑らかじゃないのと爪の根元付近に若干のムラがあり、デザインがかわいいので逆にその2つだけ気になりました。 普段ネイルサロンに行く機会が少なく不慣れなので、私の伝え方が良くなかったかもしれません。 気になるところを都度聞いてくださってきちんと対応してくれたので、次回お願いするとしたらフォルムについても確認しようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月5日
Nailsalon MeMe YUMIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます。 フォルムや根元のムラについて気になる点があったとのこと、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を今後の技術向上に活かしてまいります。 また機会がございましたら、フォルムなども含めしっかりご相談しながら施術させていただければ嬉しいです。ありがとうございました。
返信日:2026年3月10日
Nailsalon MeMe YUMIのアピールポイント
🦋3/17空き◎当日予約OK!人気の”うるマグカラーもOK🫧半個室でゆったり過ごせるプライベートサロン竹の塚駅徒歩2分
【Jrネイリスト特別価格】 半個室の落ち着いた空間で、リラックスしながらネイルを楽しめます♪ ◆ 竹の塚駅徒歩2分! ◆ SNSで話題!有名ネイリスト愛用『Leavジェル』使用な ★最新スカルプ【GEL-X】取り扱い◎ 自爪を傷めず、理想の長さ出しが可能★ ジュニアネイリストのため特別価格でご案内中! 丁寧な施術を心がけていますので、ネイル初心者の方も大歓迎です♪ ぜひお気軽にご予約ください!
Nailsalon MeMe YUMIのプロフィール
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級