☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道の掲載
☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道のプロフィール画像

Cue_omotesando ☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道

明治神宮前駅6分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道のメニュー

☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道のフォト

☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道の動画

☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道の口コミ

• momoさんの口コミ

Kep1erファンの可愛い女の子の美容師さんでした😍💙可愛いのでまた指名したいです😍💙kep1erファンは指名おすすめです。

急でしたがありがとうございました😊
    明るく可愛らしい方で話しやすかったです☺︎
    カラーも丁寧で、色味もいい感じなので嬉しいです!

☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道のアピールポイント

【明日9/21メンズパーマ🌀ヘアカラー🌈予約歓迎🎉】すぐ予約⭕️ロング料金なし🌟🙆‍♀️【限定価格あり】期間限定メニュー今だけございます💫研修期間終了次第値上げ予定です!🫡

⚠️現在グレイカラーの施術を停止しております。予めご了承ください。

数多くあるサロンの中から【cue_omotesando】を選んでいただきありがとうございます☀️

Instagram、TikTokも随時更新してますのでいいねとフォローお待ちしています🌟
【@cue_littlegirl155】

【cue_omotesando】の愛ナカ(マナカ)です🐥

お客様一人一人に合わせたご提案で髪を綺麗にします!

『カウンセリング』を特に力を入れていて、お悩みにしっかり寄り添ったケアをさせていただきます💫

『トリートメント』では、ダメージ毛でも天使の輪ができる艶髪になるとご好評いただいているメニューです🤍
トリートメントは種類があるため、お悩みに合わせてご提案させていただきます!

『ヘアカラー』は、ブリーチパーマ履歴なしの方限定となっております。パーソナルカラー検定1級取得しておりますので、一人一人の似合わせのカラー×なりたい理想のヘアカラーご提案させていただきます🌈

『パーマ』は、ナチュラルな日常に馴染みやすいスタイリングをベースとして崩れても決まるスタイルをご提案いたします🌀メンズ寄りなサロンで人気のメニューですのでぜひお任せください🌟

満足いく仕上がりになること間違いなしなのでぜひ気になったら❤️押してお気に入り登録お待ちして皆様のご予約お待ちしております💁‍♀️☀️

【Cue_omotesando】 愛ナカ☀️

☀️愛ナカ(マナカ) 🐥カラー/表参道のプロフィール

こんにちは!cue_表参道の1年生アシスタントです!
丁寧で楽しい時間を作れるよう頑張ります!

トータルプロデュース、ヘアカラー提案、ファッションアドバイス、ベストカラー診断
アンニュイ、ナチュラル、キュート、個性派、カジュアル
パーソナルカラー検定1級取得🌟 丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みにしっかり寄り添い、満足のいく仕上がりにします☀️
古着👖、youtude、スカイピース✌️、ばんばんざい、むくえな、青ラブ💙、音楽🎵、RADWIMPS、YOASOBI、Kep1er
美容師国家試験

Cue_omotesandoの詳細情報

Cue_omotesandoの内観・外観1

Cue_omotesandoの内観・外観2

Cue_omotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-15-4 J-Hillside 2F (地図

明治神宮前駅6分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 定休日
基本月曜日定休日ですが、月曜日が祝日の場合火曜日定休日になります。予めご了承下さい。

Cue_omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す