40%以上オフ!ミニモSALE
キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美の掲載

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅6分 / 津田山駅8分

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美の口コミ

annaさんの口コミ

笑顔が可愛くてとても優しい方だなと思いました!
    オフや爪の形を丁寧にやってくださり、ありがとうございます😌ワンカラーに仕上げも大満足で、サンダルがまだまだ履けそうです!
    本当にありがとうございました!

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

anna様 先日はご来店頂きありがとうございました!まだまだ暑いのでサンダル沢山履いて下さいね♡今後も技術向上の為、精進して参ります!!口コミありがとうございました😊

返信日:2024年9月9日
  • あやさんの口コミ

少し迷ってしまいましたが、無事に時間通りに伺えてよかったです✨とてもスピーディーで、熱い時も痛い時もなく丁寧に施術してくださりました☺️
    とっても可愛く仕上げてくださって大満足です❣️
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️💗
    この度はありがとうございました!

とても丁寧でした!

• くーちゃんさんの口コミ

お店の場所も分かりやすく教えて頂き迷う事なくお店に着きました。やりにくい体制での施術大丈夫でしたか?
    仕上がりとても綺麗です。ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

爪の形を整えてる時にヤスリで削りすぎたのか?痛みがあって…そしたら左足小指から流血🩸こんなこと初めてです…
    モデルでの施術だったので…泣き寝入りするしかないです💧靴を履くと傷が当たって痛いし帰宅してからも消毒して様子み状態…😢
    ボルドーカラーにしたとこ皮膚にはみだしてた🤣

• チーさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても綺麗な色で気に入りました!ありがとうございました!

• 瑞紀さんの口コミ

とても可愛いキラキラな仕上がりで大変気に入っております♡
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• 茶太郎さんの口コミ

迷ってる私に親切に寄り添って頂きました。
    とても楽しい時間でした。
    可愛い爪にして頂き周りの友人にも褒めてもらえました。
    機会があればまた宜しくお願い致します。

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

茶太郎様 楽しい時間と仰って頂き嬉しいです!この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。これからも楽しいと言って頂ける施術を心掛けたいと思います☺️

返信日:2024年9月20日
  • ナナセさんの口コミ

とてもありがとうございました!
    かわいくて大満足です!

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

ナナセ様 口コミの投稿ありがとうございます!気に入って頂けたら嬉しいです☺️これからも精進していきますので、機会がございまさたら宜しくお願いいたします!

返信日:2024年9月18日

ミニモのやり取りでも日程やデザインなど送ってくださり、丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧で手際良く、デザインの相談にものってくださり、満足な仕上がりとなりました✨
    残り1ヶ月ほど、サンダルが楽しめそうです😊ありがとうございました♪

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

mio様 練習モデルにご協力頂きありがとうございました!まだ暑い日が続きそうなので、フットネイルを楽しんで頂けたらと思います😄お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

• mimosaさんの口コミ

カラーで迷っていたんですがいろいろアドバイスをいただきとってもかわいい仕上がりになりました。また機会があればよろしくお願いします。

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

この度は練習モデルに、協力頂きありがとうございました!カラーは、お気に召して頂けたら嬉しいです☺️口コミの投稿ありがとうございました!!

• chocolaさんの口コミ

丁寧に可愛くしてもらいました。早く終わらせてくださり優しい方で良かったです。

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

ciocola様 来店頂きありがとうございました😊選んだお色がとてもお似合いです!秋にかけても良い感じの色ですね。また機会があれば宜しくお願いいたします!

返信日:2024年9月2日

本日はありがとうございました。
    爪の状態があまりよくなかったのでやりにくかったかと思いますが丁寧にオフしていただき可愛い仕上がりに。
    キラキラしてとても気に入りました!
    また機会がありましたら是非お願いします。
    頑張ってください🫶

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました!キラキラがとってもお似合いでした♡これからも練習を続けて参ります!
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月2日
  • anyさんの口コミ

ミニモでのやり取りやお店での接客はとても素敵でした。
    ただ施術中にいくつか大丈夫なのかな?と思う場面はありました。まず爪の形が全然揃っておらず揃え方もやすりで少し削る程度でバレリーナの形になってない爪が数本ありました。後帰り途中に気づいたのですが硬化不足の爪もありました。ずっと10秒で硬化していたので大丈夫なのかな?と思いましたが最終チェックの先輩の方も問題ないとおっしゃってたのでその場では気づけませんでした。
    接客はとても良かったので残念でした、ありがとうございました。

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!形が揃っていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。技術向上の為、今後は無いように努めてまいります。カラーについては基本10秒硬化出来るジェルですので硬化自体に問題はありませんがトップの際に硬化不足だった可能性がございます。頂いたご意見をもとに更に良いものを提供出来る様にいたします。お時間頂き貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2024年8月23日
  • ママモチさんの口コミ

時間の変更などご迷惑おかけしました。接客も施術も丁寧にしていただき大満足な仕上がりです。
    また機会があればどうぞよろしくお願いいたします🙇

キャンアイドレッシー 溝の口店 亜美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!大人なオレンジとてもお似合いでした♡また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2024年8月21日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧