canvas anew.Kawasaki 川崎所属・透明感ハイトーン /☀️まあやの掲載

川崎駅7分 / 尻手駅15分 / 京急川崎駅10分

canvas anew.Kawasaki 川崎所属・透明感ハイトーン /☀️まあやのメニュー

canvas anew.Kawasaki 川崎所属・透明感ハイトーン /☀️まあやのフォト

canvas anew.Kawasaki 川崎所属・透明感ハイトーン /☀️まあやの口コミ

• まちさんの口コミ

先日はお忙しい中朝から対応くださりありがとうございます。丁寧にカットくださり本当に気に入っています!!

透明感ハイトーン /☀️まあやさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました。
    ボブ凄くお似合いでした!!💞イメージチェンジさせて頂いて嬉しかったです!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月20日
  • hitomi1203さんの口コミ

事前カウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。開店前の時間帯で静かな空間でゆっくりできたのも良かったです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

透明感ハイトーン /☀️まあやさんからの返信

先日はご利用下さりありがとうございました🙇🏻‍♂️🫧
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも精進させていただきますので、次回いらして下さった際に発揮できるよう努めます🌱また是非お待ちしております!

返信日:2024年9月14日

今日はありがとうございました。ヘアスタイルはとても気に入っています!丁寧なシャンプーは今までの美容室の中で最高の腕前でした。また機会があればどうぞよろしくお願いします(*^^*)

透明感ハイトーン /☀️まあやさんからの返信

先日はご利用下さりありがとうございました!
    ヘアとシャンプー気に入ってくださり光栄です🥹💞
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月14日

canvas anew.Kawasaki 川崎所属・透明感ハイトーン /☀️まあやのアピールポイント

本日空いてます🙆🏻‍♀️✨透明感、暖色カラーが得意です😌🌱ご要望と理想に添えるよう、しっかりと丁寧なカウンセリングと施術と心地よい空間を心がけております📢お悩みもお気軽にご相談ください🎶

ベージュカラー、透明感カラー、暖色カラー、ダブルカラー、艶カラー、艶トリートメント是非お任せください🙇🏻‍♂️

艶髪を目指したい方、髪の毛や頭皮を大事にしたい方のお手伝いをさせてください🌱

酸化防止ケアをすることで頭皮の痒み、施術後の匂い、ダメージの原因となる残留する物質を除去してくれます。今後も髪の毛を大事にしていきたい方向けのメニューもございます🍀✨

営業前後にカット、パーマ、ストレートのモデル様沢山募集しております🥣メンズも大歓迎なので予約お待ちしております!平日 08:00-/20:00-土日祝 19:00- のお時間でご予約お取りできます🙂‍↕️丸がついていない場合リクエスト頂いても受付できません🙇🏻‍♂️

スタイル写真を集めていまして、お写真をInstagramのストーリー、投稿、ミニモのスナップフォトに使用させて頂いております🙇🏻‍♂️ご協力よろしくお願いいたします!

canvas anew.Kawasaki 川崎所属・透明感ハイトーン /☀️まあやのプロフィール

ベージュカラー、透明感カラー、暖色カラーお任せください🫧

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、デザインカラー
ゆるふわ
是非カラー、ボブカットお任せください!
アニメ、邦楽ロック

canvas anew.Kawasaki 川崎の詳細情報

canvas anew.Kawasaki 川崎の内観・外観1

canvas anew.Kawasaki 川崎の内観・外観2

canvas anew.Kawasaki 川崎

神奈川県川崎市幸区南幸町2-18-4 ペンタスコワダ1F (地図

川崎駅7分 / 尻手駅15分 / 京急川崎駅10分
川崎駅
火 定休日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canvas anew.Kawasaki 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す