ルミナス久喜所属・のん 🌼の掲載

ルミナス久喜所属・のん 🌼のメニュー

ルミナス久喜所属・のん 🌼のフォト

ルミナス久喜所属・のん 🌼の口コミ

• たんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけて大満足です!
    お話も楽しかったです( ¨̮ )

またお願いします‪☆

のん 🌼さんからの返信

侑那様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのマツパということでご来店までに不安もありましことと思います。

カウンセリングさせて頂き、施術の際には行程をお声がけさせて頂きました。

元々毛先がくりんとされていてとてもかけやすい毛質でありました。

ご自宅でのケアとして
    まつ毛美容液朝夕とオススメします。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    のん

返信日:2024年1月21日
  • まゆらさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。目をつむっているので何をされてるかは分かりませんが、丁寧にやっていただき、ウトウトしてるうちに終わりました。瞼が厚いので本来はもっと上がるのだろうな〜と思いつつも、ビューラーせずでも上がってるまつ毛に満足です。
    アットホームな雰囲気でお話も出来ました。

のん 🌼さんからの返信

まゆら様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

初めてのマツパ施術させて頂きありがとうございます。
    初めてのサロンで初めてのマツパで不安だったと思いますが、お声がけをさせて頂き不安も和らげられたかなと感じております。
    アフターカウンセリングでも説明させて頂きましたマツパ後は、ご自宅でのケアとして美容液をオススメいたします。

本日はありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    のん

返信日:2024年1月21日

ルミナス久喜所属・のん 🌼のアピールポイント

数ある中からのご閲覧、誠にありがとうございます🙇‍♀️はじめに、注意事項お読み頂けたら幸いです💫お気軽にお問い合わせくださいませ🙏🌟

30年以上続くアットホームなサロンルミナススタッフのんです🌺
フェイシャルエステはじめ、マツパ習得しました🌈
😍右上の♡(お気に入り登録)ボタンを押して頂くと、スムーズにメッセージのやりとりが可能になります☺
フェイシャルエステ→背中からデコルテのリンパを流した後、フェイシャルエステとなります🌈フット&ハンドご一緒に体感されると、よりリラックス効果が期待出来ます😊
💫エステに興味や、肌についてお悩みや気になることがございましたら是非一度ご来店お待ちしております🙇‍♀️お客様全て女性、年齢問いません🌈よろしくお願い致します🙇‍♀️
お気軽にお問い合わせくださいませ☺️
お待ちしております🌺
久喜 鷲宮 白岡市 活動中です。

ルミナス久喜所属・のん 🌼のプロフィール

数ある中からのご閲覧誠にありがとうございます🙏エステ&マツパ施術しているのんです🌺元は美容師として働いてました💇‍♀️美容師免許を活かしマツパを習得しました☺ベッド数3台と限りがございます。ご希望の日時に添えない場合こちらから日時をお伺いする場合がございます 午前のご予約だと有り難いです🙏

マツパ、フェイシャルエステ
背中 デコルテ オールハンドパック付きでやらせて頂いております😊 パック→当店にいらした際に2種類の中からお客様に合った方をパックを施術させて頂きます☺
温泉 旅行  神社
フェイシャルエステ マツパ

ルミナス久喜の詳細情報

ルミナス久喜

埼玉県久喜市栗原1-12-13 (地図

幸手駅20分
幸手駅

久喜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルミナス久喜付近の駅のマツエクサロンを探す