メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ鈴木 玲奈

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 8/2 (日)

かさんの口コミ
すごく可愛いお姉さんでした❤️ 肌も綺麗になって施術も気持ちよかったのでまたリピしたいです!
来店日:2026年7月19日
鈴木 玲奈さんからの返信
エステモデルのご協力ありがとうございます♪ また嬉しい口コミをありがとうございます🥰 少しでも、お肌の変化も実感していただけたようで大変嬉しいです✨ 「またリピしたい」とのお言葉が励みになります😊 これからもお肌のお悩みに寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております💐
返信日:2026年7月20日
ゆきさんの口コミ
当日に顔が赤かったので、マッサージは少しで、洗顔や基礎化粧を教えていただきました 洗顔だけで赤みが引いた気がします 私の今までの洗顔が良くなかった事を教えてもらいました サンプルいただけたので嬉しかったです 家でも続けて肌の感じを見たいと思います ありがとうございました
来店日:2026年7月12日
鈴木 玲奈さんからの返信
この度は、ご来店頂きありがとうございます😊 赤みが強くあった為、お肌の状態に合わせて施術内容を少し変更させていただきましたが、赤みの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。 ぜひサンプルもご自宅でお試しいただき、お肌の様子を見ながら無理のない範囲で続けてみてください😊今後もお肌の状態に合わせてサポートさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております🌸
返信日:2026年7月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
頑張る女性の美容をサポートしていけるよう一流のエステティシャンを目指しております!技術もカウンセリングもプロになれるようご協力お願いいたします❣️
当日のご予約も受け付けております。
プロフィール
初めまして🌸 メナードフェイシャルサロン丸の内店 新人セラピストの鈴木です👧 新人ですが、皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♡✨ よろしくお願い致します!!
- 海外旅行✈️