指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
より多くの方に知ってもらうために!当店のメニューをminimo限定価格でご案内✩.*˚ご覧頂きありがとうございます😊こんにちは(*^^*)三島の美容院で働いています!2022年8月20日にカットデビューしましたスタイリストのの芹澤七夕実(せりざわなゆみ)です♪2年ちょっと前まで名古屋で働いていました!高卒で働いているので美容歴は8年ぐらいです!まつ毛カール歴2年です!ジャニーズ(Jrまで)とディズニー大好きです(๑♡ᴗ♡๑)特に嵐と最近ではなにわ男子のファンクラブに入っています!一緒にお話できると嬉しいです(*>...
¥5,440
新着の口コミ (杏実さん)
染みることもなく可愛いカールになって満足です!! お話も楽しかったです!またお願いします!
三島駅徒歩3分駐車場もございます。
¥3,500
新着の口コミ (Mikaさん)
初めて伺わせていただきました。 デザイン等こちらの要望をしっかり事前に聞いて頂きアドバイス等もしていただいて綺麗に仕上げてくれました。 あっという間の時間でした(o^^o) ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
9月4.11.16.18日限定
¥4,500
¥7,400
新着の口コミ (୨୧さん)
遅くなりました! とてもきれいに染めていただきうれしかったです!
ワンカラーのみお昼からカラーを始めました!お店の予約状況により予約を空けますので、1週間ごと予約表は更新させて頂きます!
¥6,600
¥0
予約していた時間より15分くらい早くついてしまいましたが、すぐに施術していただきました!!カウセリングのときから丁寧で、仕上がりもとても綺麗に可愛くしていただきました!最後にストレートアイロンまで通していただき嬉しかったです♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
当日の予約も歓迎!!
¥3,300
新着の口コミ (ゆうさん)
共通点があって施術中のお話が楽しかったです^^ 色味の相談も親身になって聞いてくれて丁寧な対応をしてくれました🌟