しっかりカウンセリングして下さったので、安心感があり、丁寧に施術してくださったお陰で、気になっていた白髪もなくなり、イメージ以上の良い状態でとても嬉しかったです!ありがとうございました。
希望の色を伝えるのが難しかったですが、なんとか意図を汲もうとしてくださりありがとうございました!話しているうちに人懐っこそうな気さくな一面も見えて、色々な情報交換もでき楽しかったです。
希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました✨️
自分では決められず、相談しながら一緒に選ぶことができて良かったです!大満足です😊
また、急なカットの対応までしていただきありがとうございました!!すっきりしました(*^^*)
機会があればまたよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
色もとても気に入りました!
また是非お願いしたいと思っております。
丁寧な施術をしていただき、お陰様で希望どおりのスタイルになりました。ありがとうございました。あとお店の雰囲気も良くてBGMがとても心地良かったです。
前回は縮毛矯正、今回はカラー1500円を体験。
職場で浮かないように、でも黒いと白髪が目立つし…と相談にのってもらいダークブラウンにしてもらいました。今回カラーのみでちょっときしむ感じがあるからカラーはやっぱりトリートメントも一緒がいいなと思いました。
担当者さんに関しては、若いのにしっかりした対応で
⚫︎前回話した内容を覚えてくれていた
⚫︎こちらから聞いたことを小さなメモ帳にきちんと記入
⚫︎これから何をするのか手順や説明が細やか
な点が好印象でした。
きっとあの小さなメモ帳に大事な事がいっぱいなんだろうな〜と応援したくなります。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
今回はカラーをしてもらいました。
事前に希望のカラー写真を送っていたので、来店後もスムーズな対応で、希望通りに可愛くしてもらいました。
練習モデルで縮毛矯正ををしてもらいました、
癖がかなりありましたが、綺麗にサラサラにしてもらい、とても満足です。
途中、上の方が仕上りをチェックしてくれるので、安心してお任せできます。
まわりからも、サラサラで好評でした。
今度はカラーでお願いしたいです。
縮毛矯正をお願いしました。上司の方が担当者さんと一緒に髪質チェックや指導をしてくれるので安心だし、担当者さんは若いけど説明やシャンプーも丁寧でツヤサラにしていただきました。ありがとうございます。
ただ時間について予約画面に時間60分と表示があり、あれ?そんな早いの?と思ったけど、やはり3時間弱かかったので美容院後に予定あれば焦るので表示を変更した方がいいかも。
お店について
入口からは分かりづらいけど奥行があって広くて綺麗。
スタッフが皆さん若くてオシャレなので若い方向け、アラフィフは気後れしちゃうかも。BGMの音楽は音が大きめ。タブレットはあるけどCMが流れるだけで雑誌は読めないタイプなのが残念。
1/1