せい めいの掲載

• ヘアカラーが好評

せい めいの口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

数年ぶりのカットでどきどきでしたが、なりたかったスタイルにしていただき大満足です(>_<)♡ またよろしくお願いします!

カット!セットまでやってます! ¥3,300

来店日:2025年6月22日来店回数:2
  • カカオのプロフィール画像

カカオさんの口コミ

お陰様で、希望どおりのスタイルとなりました。ありがとうございました。

1000円カット ¥1,000

来店日:2025年6月8日来店回数:2
  • なんこのプロフィール画像

なんこさんの口コミ

初めてのヘッドスパを受けてみて、施術中は言えませんでしたが、強めだったのかなと終わってから思いました。私の頭皮が凝り固まっているから、このくらいの加減でいいのかなと。施術自体はとても丁寧でしたので満足しております。スッキリできました!ありがとうございました😊

5月限定オール半額クーポン ¥1,000

来店日:2025年5月29日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

わがままな注文をしてしまいましたが、 とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

メンズ、レディース パーマ ¥3,500

来店日:2025年5月15日来店回数:4
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

素敵なお色にして頂けました。カットも丁寧にやって頂き、大満足でした。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥5,980

来店日:2025年4月19日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

今回縮毛矯正を施術していただきました! とても丁寧に縮毛矯正していただき、量も抑えられすっきりし、まっすぐになりました✨️ ただ、前髪についてふんわり内カールになるようにお願いしましたが、私の前髪の癖が強かったせいか河童みたいにピーンとなってしまいました💦 そして、縮毛矯正したからしょうがないかもしれませんが、暗めにカラーしていた部分が脱色してしまいかなり明るくなってしまいました💦 縮毛で癖が強かった前髪の癖は無くなったので、ヘアアイロン等で自分で自然にカールして工夫してみたいと思います! 脱色も2週間くらい期間あければ、カラーできるそうなので問題ないです🙆🏻‍♀️

日々のお手入れを楽にしたい方はぜひ!カットと縮毛矯正です ¥9,800

来店日:2025年4月18日来店回数:2
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

親切に対応いただきありがとうございました。丁寧に施術でとてもサラサラです!!またよろしくお願いいたします。

髪質改善プレミアムストレート! ¥10,000

来店日:2025年4月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

時間通りに施術をして貰う事ができました。 明るすぎない髪色、レイヤーなど希望通りになり、応対も丁寧で安心して施術を受ける事ができました✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット+カラー+トリートメント ¥5,980

来店日:2025年4月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーで予約して色はノープランで行きましたが、わかりやすく提案してくれて仕上がりもいい感じの色にしてくれました!お任せして良かったです!またお願いします!

カラー+トリートメント ¥4,980

来店日:2025年3月13日
  • りたろうのプロフィール画像

りたろうさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって緊張せずにカット中を過ごせることができました!ありがとうございました-_-b

レイヤー、ウルフ🐺、ショート ¥2,200

来店日:2025年2月16日

せい めいさんからの返信

本日はありがとうございました! ウルフとってもお似合いでした😍 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月16日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした!!

レイヤー、ウルフ🐺、ショート ¥0

来店日:2025年2月10日

せい めいさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても可愛かったです💕

返信日:2025年2月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

最後までしっかりやっていただき、綺麗に馴染んで希望通りの仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。これからもカットやカラーなど、くどうさんにお願いしたいなって思いました。対応も丁寧で接客もよくトークも楽しかったです。

ワンカラー ¥2,980

来店日:2025年2月9日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

前回も今回もほとんどお任せでしたが、とても素敵な仕上がりでした😊いろいろアドバイスもありがとうございました! 今度はどんな感じにしたら良いかなー?と…笑 是非また相談にのってください🥰

ワンカラー ¥1,980

来店日:2025年2月5日

せい めいさんからの返信

本日もありがとうございました! こちらこそ、ぜひ🤗 またよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

凄く気さくでしたし、レイヤーカットも上手で気に入りましたᖰ•͈ ₃ •͈ᖳ またお願いします!!

レイヤー、ウルフ🐺、ショート ¥0

来店日:2025年1月30日

せい めいさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー2回施術してもらい、今回は縮毛矯正でリピートさせてもらいました。 日中の開店時にも施術し始めたとのこと、スタイリストさんデビューが近いのかな? 縮毛矯正は、ミニモに表示されている3時間はかからず、スムーズにしてもらい流石、仕上がりもばっちりでした。 ただ、予約の前日夜にドタキャンが2回、キャンセル後の振替日は欠勤日で当日は居ない…スタッフさんに連絡してもらいお店に来てくださったものの30分待たされてしまっての今回でした。 体調不良などは人間誰しもありますので、勿論理解しますが カットモデルであっても予約日の管理などは社会人として 少し改めて頂けたら…と思いました。女性にとって美容院に行くのは楽しみでもあり癒しの時間です。 初回の施術時より、技術は研かれていることを今回体感したので だからこそ、ドタキャンや予約忘れなどで利用者を落胆させることのない 良い美容師さんとして活躍されるのを祈っています。

来店日:2025年1月22日来店回数:2

せい めいさんからの返信

この度はリピートしてくれたのにも関わらず、私の日程管理不足でご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことがないように、スケジュール管理は徹底して参ります。 また、縮毛については満足していただけたようでとても嬉しく存じます。 本当にありがとうございました。

返信日:2025年1月30日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

丁寧にして頂き、ありがとうございました!とても満足です!またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2025年1月19日

せい めいさんからの返信

昨日はありがとうございました! あまり遅くならないようにスピーディにやらせていただきました🙇‍♀️ こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月20日
  • 琉星のプロフィール画像

琉星さんの口コミ

初めて施術してもらいました 対応も丁寧で接客も良く会話も楽しくでき満足でした 細かいオーダーにも耳を傾けてよかったです 次回もお願いしたいと思います

メンズカット! ¥0

来店日:2025年1月8日

せい めいさんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまた、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月9日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

あっという間の時間でした。 仕上がりも最高で、年末年始、 沢山の方から髪いいねと言われました。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします(´∀`*)

来店日:2024年12月25日

せい めいさんからの返信

ありがとうございました! 褒められたようで私もとても嬉しいです! こちらこそ、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月8日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

若いのに、無理して合わせようとするような 余計なおしゃべりが無くて、気を使わなくてとても楽でした😊 アタシの髪質がブリーチをし過ぎたせいか 思った色にはなりませんでしたが 一生懸命アフターフォローしてくださり 見違えるような新しい髪型にする事ができました。 とても感謝です😆 これからも頑張ってくださいね!応援しています‼️

カラー ¥1,500

来店日:2024年12月9日

せい めいさんからの返信

薫様ご来店ありがとうございました!また秋田に来た際にはぜひ、お待ちしております!!

返信日:2024年12月10日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

暖色系の赤、ピンク色とオレンジ色を迷って、今回はオレンジに挑戦☺️ カラーの色を一緒に考えてもらって、丁寧にカウンセリングしてもらい、希望の色に仕上げてもらいました。 またお願いします♡

カラー ¥1,500

来店日:2024年12月1日来店回数:5

せい めいさんからの返信

本日はありがとうございました!希望通りに仕上がったようで、私もとても嬉しく存じます!こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月1日

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店の詳細情報

秋田県秋田市八橋新川向1-25 (地図)
泉外旭川駅22分
秋田駅より車で10分
泉外旭川駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 定休日 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00