YUZUME 日本橋 SHIHOの口コミ

きえさんの口コミ
いつもより短いエクステでしたが気に入りましたありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
KORONさんの口コミ
とても丁寧に接して頂きました! 仕上がりもとても可愛くてまた伺いたいと思いました!
来店日:2025年12月1日
sophyさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございます。 お店には大きな看板などはありませんので、初めて行く方は、時間に余裕をもっていらっしゃることをお勧めします。
来店日:2025年12月1日
愛佳さんの口コミ
今回はありがとうございました! 少し遅れてしまい申し訳なかったです💦 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2025年11月25日
chiyさんの口コミ
ありがとうございました!♡
来店日:2025年11月24日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました🙈♥️ ご来店されたときの長めのエクステも似合われていましたが、短め120本のデザインもとても似合われていました☺️🪄🎀🤍🤍 また機会がありましたらお待ちしております🎄♡ (お洋服やお帽子も可愛くてとても似合われていました😽🧣🤎🤎) ありがとうございました🐈🫧🩵
返信日:2025年11月24日
予約当日に時間変更をお願いされ、それ自体は構わないのですが、行っても変更ありがとうございました等も言葉がなく、また指定時間の5分前に到着したにも関わらず、結局10分ほど待たされたので、余計にモヤモヤしました。 他のお客様の施術が終わっていないようでしたので、研修中で時間がかかるなら余裕をみてスケジューリングしていただきたいです。 練習モデルなので仕上がりには文句言う筋合いないと思いますが、接客態度がもう少しかなと思いました…
来店日:2025年11月23日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました点について以下お答えいたします。 ⚪︎ 予約当日の時間変更 ・・・①プロフィールの注意事項 ②メニューの詳細 の二点に、《 予約時間直前でのキャンセルや変更をお願いする可能性 》という点が記載されており、そちらをご了承の上ご予約いただくお願いをしておりました。 ⚪︎ 変更していただいた後の対応について ・・・事前のミニモでのメッセージでもご変更いただいたお礼をお伝えさせていただいておりました。 ⚪︎ お時間変更後すぐにご案内できなかった点について ・・・こちらも注意事項とメニュー詳細に、ご了承いただきたい旨を詳しく記載させていただいております。ミニモでの募集はあくまで『 無料の練習モデル 』です。既存のお客様や通常サロン業務が優先となり、ご予約時間変更後も、当日の予約状況や、先輩スタッフからの指示での業務、そのまえのお客様への対応等でお時間のお約束ができないことはご了承いただいてのご予約確定をいただいていたはずです。注意事項をよくお読みいただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いしておりました。他のミニモからのモデル様でこちらをお守りいただいている方もいらっしゃいますため、ご理解いただけましたら幸いです。 ⚪︎ スケジューリングについて ・・・ミニモでの無料モデルの募集以外は、通常サロン業務を行っております。まつげエクステに関しましては研修中ですが、スケジューリングに関しましては、ほかの既存のお客様からのご予約を軸に動いており、ご予約時間通りにご案内できない場合もあることを注意事項に記載させていただいております。 ⚪︎ 接客態度について ・・・大変申し訳ございませんが、無料モデル様に対してもほかの既存のお客様とかわりなく丁寧に接客させていただいております。メニューの確認や選択していただく項目の確認、進めていく過程についての説明等、丁寧にお伝えさせていただきました。ただ無料モデル様の募集で研修に集中させていただきたいため必要以上のコミュニケーション等は控えさせていただきました。気になる点が多々あったかと思いますが、こなような口コミをいただくのはとても残念です。 このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
Yukoさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪また機会があれば是非お願いします🤲
来店日:2025年11月21日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️💞💞 こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌🌱
はなさんの口コミ
施術について:目を腕置きにされます。文字通り腕で目を潰されとても痛かったです。 また、頭部を手でぐっと押され続けこちらも施術中ずっと痛かったです。途中で言いましたが最後まで変わりませんでした。 液が染みている旨伝え乾かしてくださるのは有難いのですが、当たってない位置で風を送られ続け、風が来てないことを伝えてもこの位置ですと言われ何度かこちらが来てないから移動させてほしい旨伝えた後やっと乾きました。その間ずっと染みて痛かったです。 そのためか所要時間は記載より30分ほど過ぎました。 仕上がりについて:帰宅した時には向きはバラバラ、4分の1程度取れていました。参考に、今までモデルでマツエクをお願いした他店ではそういったことはありませんでした。 対応について:連絡事項を送信しても返信しない方のようです。 確認されていないのかもしれません。しているのでしたら短くはい。でも送った方が良いかと。接客業ですので。 他の方の評価にも指摘に対して言い訳を書かれているようですが、事実を投稿しているのにその返しなんだと驚きました。(直す気はないんだなと。) また、クッション言葉を知らないから冷たい対応になっているのかと思います。直す気がないのでしたらそのままでいいと思います。 上記対応で気にならない方は行かれるといいと思います✨️ ひとり立ちして施術開始から退店までされている方でここまでの方は初めてだったので驚きました。 マツエクもすぐ取れたので他店でつけ直しました。 ここまで長文の口コミを書くのは初めてな程の施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月16日
Fumiさんの口コミ
初めてこちらでマツエクモデル体験でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。施術中も丁寧にお声がけいただき、安心してお任せできました。今回は施術時間に余裕があったこともあり、掲載本数より多めに付けてくださり、ご親切なご対応にも感動しました。
来店日:2025年11月10日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ こちらこそ、急な装着本数のご提案に対応してくださり感謝申し上げます🙂↕️🤍🤍 フラットラッシュとても似合われていました🥰🎀 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️🌷💞💞
Risaさんの口コミ
本日はありがとうございました。初めてのマツエク・フラッシュラットでしたが、理想以上にナチュラルかつボリューミーに仕上げていただき大満足です! 私のミスでyuzumeの別のお店に着いてしまったり、まつげパーマが残っていたりしたりも関わらず、優しく受け入れてくださり施術を継続してくださり誠にありがとうございました。
来店日:2025年11月3日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️🎀 時間に限りがある中でばたばたとご案内してしまいましたがご満足いただけて幸いです😌🫧 お時間に余裕がある際にまたご来店いただけましたら、本数もより多く付けさせていただけると思うので、よりフラットラッシュをお楽しみいただけるかと思います🍁🤍🤍 是非またお待ちしております☺️🫶🏻💞💞 このたびはご来店ありがとうございました🥰🌿
返信日:2025年11月4日
ふさんの口コミ
ご連絡いただいたのに予約時間より早く到着できず申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 施術中、痛みを感じる瞬間が何度かありましたが、全体的に大変丁寧に施術していただけました。 仕上がりも可愛くて嬉しいです◎ エクステをつける際やまぶたを引っ張る際にも一言お声がけいただくとより一層安心出来るかもと感じました🙏 ナチュラルなデザインが好きなので、無料なのに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2025年11月1日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😌🌿 また、お忙しいところ貴重な口コミもお寄せいただきありがとうございます🙇🏻♀️ まつげエクステの施術の流れに関して、余裕が無くまだ不慣れな部分もあり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 そのような中でもお仕上がりに関してお褒めいただけてとても嬉しいです🥲💐 いただいた貴重なお声を無駄にせず、今後にしっかり生かしていきたいと思います🙇🏻♀️ また機会がありましたらぜひご来店いただけましたら幸いです🙂↕️ ありがとうございました☺️🎀🤍
返信日:2025年11月2日
ちぇるさんの口コミ
研修モデルだったので仕方ないのは大前提ですが、教育指導を頭上で行われていたので「んー、、」と思いました汗 仕上がりも好みではないので他でお直ししてもらいます。
来店日:2025年10月26日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 当日は、【 まつげエクステ練習初期段階のモデル様募集 】としてご予約をお受け付けさせていただきました。 事前に注意事項に記載・またはカウンセリング時にお伝えがありましたように、 ⚪︎ 施術中に先輩スタッフによる教育指導が入ること ⚪︎ デザインは【 ナチュラルのみ 】のお受け付けなこと ⚪︎ まつげエクステ練習初期段階のため完璧なお仕上がりを求める方はお受け付けできかねること をご理解の上でご予約確定していただくよう、注意事項の必読をお願いしておりました。 教育指導につきましては、実際に装着したエクステを確認しながらでなければ的確なアドバイスを受けられないため、研修の過程上、必要な対応となります。 デザインに関しましても、事前の注意事項とカウンセリングでナチュラルのみとお伝えしており、個別のデザインのご希望は対応しておりませんでした。 仕上がりがご希望と異なる場合でも、あくまで練習初期段階におけるモデル様の施術となることをご理解いただいた上でのご案内となっていたかと思います。 今回も練習中ながらできることを最大限に施術させていただきましたため、このような口コミは大変残念に思います。 今後さらに技術向上にのため、より一層丁寧な施術を重ねてまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました。
返信日:2025年10月30日
直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しております。またぜひお願いしたいと思います🥺
来店日:2025年9月3日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🥲 こちらこそ、当日にご予約・ご来店いただきありがとうございました☺️✨✨ 是非またご来店お待ちしております🎀🫧🤍🤍
返信日:2025年10月31日
ももさんの口コミ
仕上がりとても満足しました! カウンセリング時や施術中に安心感があり、いつのまにか寝てました!
来店日:2025年8月17日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😮💨♡ お仕上がりにご満足いただけたとのことと、施術中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです☺️ またの機会がありましたら是非お願いいたします🎀🤎
返信日:2025年8月31日
mahさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で大満足です♬銀座店も機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2025年8月13日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️♡ 普段モデル様を募集している店舗とは異なり、ご不便をおかけしましたがご対応いただき感謝しております😌🌿 次回は是非銀座店でお待ちしております☺️🤍🤍
返信日:2025年8月14日
みぃさんの口コミ
直前予約にも関わらず丁寧に背術していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年7月23日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
こちらこそ、当日の募集にもかかわらずご予約・ご来店いただきありがとうございました☺️🤍🤍 毎日の生活やメイクで、少しでもまゆげが綺麗になったと実感していただけたら嬉しいです😌♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🩵
返信日:2025年7月25日
ゆゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! まつ毛の悩みにも答えていただき助かりました、、
来店日:2025年7月21日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️🫧🤍🤍 夏はどうしてもまつげの状態が悪くなってしまう状況が増えてしまうため、少しでもばらつきを無くしたりもちの良さを保てるよう、気にかけてあげていただけたらと思います😌🙏🏻🎶 とても素敵なお目元でしたので、ぜひまた定期的にメンテナンスにいらしてお手伝いさせていただけたら嬉しいです😽💞💞 またのご来店をお待ちしております🍑♡
返信日:2025年7月22日
リさんの口コミ
初めてのマツパをさせてもらいました。慣れてなかったので目をつぶってるときに、目を開けてしまったり、やりにくくしてしまいした。ごめんなさい🙇♀️ 仕上がりは理想的な感じになれました。 また行きたいと思います♪
来店日:2025年7月18日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございました🙂↕️! また、初めてのまつげパーマだったとのことで、目を瞑った状態が続くのは不安なこともあったかと思いますが、任せていただけて、さらに理想通りだったとのお声をきけて、とても安心しました😌⛅️🩵🩵 4~6週間で定期的にメンテナンスをされるかたが多いので、そちらを目処にまたご来店いただけましたら嬉しいです☺️🫶🏻♥️ またお待ちしております🎵🎀🤍
返信日:2025年7月22日
ぴょんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて今までで1番好きなデザインにしていただきました🫶ありがとうございます!☺️🫶
来店日:2025年7月18日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
こちらこそご来店いただきましてありがとうございました🙂↕️🩵🩵 素敵なお言葉ありがとうございます🙈🫧🎀 立ち上げストレートなパーマ似合われていました🫶🏻! 是非またご予約いただけたら嬉しいです😽💞💞
返信日:2025年7月19日
このたびはありがとうございました! 施術前のDMやカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました☺️ 講師の方と一緒に片目ずつの施術だったため、パーマのかかり方などに多少の左右差はありますが、無料とは思えないほどの仕上がりで大満足です! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年7月16日
YUZUME 日本橋 SHIHOさんからの返信
こちらこそご来店いただきましてありがとうございました🙂↕️🌷✨✨ カウンセリングの時点から、もともとのまつげが長くて綺麗なお目元だとみさせていただいておりましたが、カール感のあるデザインでより可愛いお目元になられていて、お仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️🌈🩵🩵 1つ1つ確認しながらの施術だったため、お時間をいただいてしまいましたが、また機会がありましたら、より満足いただける施術をさせていただけるよう精進いたします🥲❕❕ ありがとうございました🥰♥️
返信日:2025年7月17日