NVEMO.井口 泰輝

yuiさんの口コミ
初めてのハイトーンで少し緊張していましたが、髪の状況を見て相談しつつ進めて下さって安心しました! また、理想の髪色にしていただけて大満足です! 久々にショートヘアにしたいと思っていましたが、カットも理想通りにしていただけました! ぜひリタッチの時もお願いしたいです!
来店日:2026年7月20日
井口 泰輝さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのハイトーンをお任せいただきありがとうございました。 不安もあったかと思いますが、髪の状態を見ながら一緒にご相談して進められたことで、安心していただけたようで嬉しいです。 仕上がりのカラーはもちろん、久しぶりのショートスタイルも気に入っていただけて安心しました。 とてもお似合いでした! ハイトーンはリタッチのタイミングも大切になりますので、ぜひ次回も綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせてください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年7月24日
ゆみさんの口コミ
とても丁寧に説明をしていただきつつ、満足のいく施術をしていただけました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月7日
井口 泰輝さんからの返信
ゆみ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお気軽にお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月9日
Riさんの口コミ
人生で一番満足のいった美容院でした( ; _ ; ) ありがとうございましたまた伺います🙂↕️🙂↕️
来店日:2026年7月3日
井口 泰輝さんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 「人生で一番満足した美容院」と言っていただけて、本当に嬉しいです🥹 大切なヘアをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました! これからも毎回「来て良かった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきます💪 またぜひお任せください☺️ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2026年7月26日
- 1