40%以上オフ!ミニモSALE
アイスタイル 磯の掲載
高根公団駅1分

まつエク専門 アイスタイル エポカ高根台店所属・アイスタイル 磯のメニュー

まつエク専門 アイスタイル エポカ高根台店所属・アイスタイル 磯の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今日はありがとうございました! 時間が足りない中すごい丁寧にやってくれてよかったです🙇🏻‍♂️ また機会があればお願いします!

フラットラッシュ100本🎀 ¥0

来店日:2026年1月30日
    アイスタイル 磯のプロフィール画像

アイスタイル 磯さんからの返信

本日はありがとうございました✨ ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月30日

まつエク専門 アイスタイル エポカ高根台店所属・アイスタイル 磯のアピールポイント

丁寧な接客を心がけます⟡.·

⚠️注意事項⚠️ ・エクステがついている方はご予約時にお知らせください。 ・ハードコンタクトをされている方は施術前にお外しください。 ・18歳未満の方は保護者の同意書を記入していただくためご予約の際に一言お願い致します。 ・マスカラ、ビューラーはせずにお越しください。 ・まつげパーマを3ヶ月以内に行っている方はまつ毛の状態によりまつげエクステメニューはお断りさせていただく場合がございます。 ⚠️その他の注意事項⚠️ ・挙式予定のある方、妊娠中の方、美容整形、レーシックなどをしている方はご遠慮ください。 ・当日キャンセルが増えております。キャンセルの際は早めにご連絡お願い致します。 ・10分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。 ・お子様、友人などの同伴は不可になっておりますのでよろしくお願いいたします。 ・施術時間は目安になっているのでチェックなどでお時間が多少前後するばあいがございます。お時間に余裕を持ってご来店されるようよろしくお願いします。 ・男性不可 返信が遅くなる場合がございますが、ご理解よろしくお願い致します。 ・※ご予約は「即予約」のみ受け付けております。 予約リクエストはご遠慮ください。

まつエク専門 アイスタイル エポカ高根台店所属・アイスタイル 磯のプロフィール

アイスタイル高根台店でアイリストをしています! よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️⸒⸒

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
皆様に似合うデザインを提案したり、お客様の理想のデザインになるように頑張ります!!💪 絶対可愛くするのでぜひお任せ下さい✨
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞

まつエク専門 アイスタイル エポカ高根台店の詳細情報

まつエク専門 アイスタイル エポカ高根台店
千葉県船橋市高根台1ー2ー1 エポカ高根台1階 (地図)
高根公団駅1分
高根公団駅
QUICPay / iD / 交通系IC

まつエク専門 アイスタイル エポカ高根台店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す