渋谷/トレンドヘア 蓮の掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅20分

• 掲載者がピックアップ
    龍馬のプロフィール画像

龍馬さんの口コミ

今回は全体的にサッパリしてもらうオーダーをしたのですが、カウンセリング時でテーパーフェードを提案してもらいました!カウンセリングも丁寧で安心して任せられました!めっちゃかっこいい仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います!

「メンズのみ」「5月限定🎉」カット×カラー×トリートメント‼️ ¥4,000

来店日:2026年5月5日

渋谷/トレンドヘア 蓮さんからの返信

龍馬様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 今回はブリーチ無しのブラウンカラーそして全体的にスッキリさせたいとの要望をいただき、刈り上げ部分は今トレンドのテーパーフェードをご提案させていただきました!上部は自然と毛流れができるよう長さ、毛量を調節させていただきました! これからも扱いやすく、かっこいいスタイルをご提案できるよう努めていきますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月6日
  • 穣のプロフィール画像

穣さんの口コミ

自分の理想のスタイルにバッチリ合わせてカットをしてくれて、大満足でした!

「5月限定⭐️」カット+トリートメント ¥2,000

来店日:2026年5月6日

渋谷/トレンドヘア 蓮さんからの返信

穣様、本日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます‼️ ヘアスタイルにご満足いただき大変嬉しく思います! これからはさらに合ったヘアスタイルを提供しますのでこれからも任せてください! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2026年5月13日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくれてかっこいい髪型に決めてくれました! ありがとうございました🙇‍♂️

「5月限定⭐️」カット+トリートメント ¥2,000

来店日:2026年5月4日

渋谷/トレンドヘア 蓮さんからの返信

ゆー様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます‼️ 今回は全体的に少し短くし、後ろをサッパリさせたいとのご要望をいただきました、そのため刈り上げ部分でスッキリかつ、スタイリッシュさを出すためにテーパーフェードをご提案いただきました! そして嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!とてもお似合いでかっこよかったです‼️ またぜひ、さらにかっこいいスタイルをご提案させてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月5日
  • Totoのプロフィール画像

Totoさんの口コミ

先日は急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!2週間ほど経ちましたが、色持ちが普段よりいいような気がします😳いつもすぐ抜けてしまうので持ちが良くて嬉しいです✨カラー経歴が複雑な髪を綺麗にグラデーションになるようにカラーリングしてくださってありがとうございました🙇‍♀️

「4月限定⭐️」メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2026年4月24日

渋谷/トレンドヘア 蓮さんからの返信

Toto様、この度は嬉しい口コミありがとうございます! 先日は急なご予約にも関わらずご来店いただきありがとうございました! また、施術中お待たせしてしまうお時間もあった中、温かいお言葉まで本当にありがとうございます🙇‍♂️ カラーの色持ちも普段より良く感じていただけてとても嬉しいです✨ カラー直後も可愛いく、日にち経過後も自然で綺麗なグラデーションになるようこだわって施術させていただきました! これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく可愛いカラーをご提案できればと思います! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2026年5月10日
  • 宇宙のプロフィール画像

宇宙さんの口コミ

カットモデルでお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました!カウンセリングもとても上手で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で大満足です。細かい要望もちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです

「4月限定⭐️」カット+トリートメント ¥2,000

来店日:2026年4月24日

渋谷/トレンドヘア 蓮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!😊 とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月1日
  • galのプロフィール画像

galさんの口コミ

カウンセリングがすごく分かりやすくて、自分に合うスタイルを提案してくれました! 仕上がりもお願いした通りで、想像以上にカッコよくしてもらえて嬉しいです!

カット ¥2,000

来店日:2026年4月21日

渋谷/トレンドヘア 蓮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カウンセリングを評価していただけてとても嬉しいです✨ 今後もご希望にしっかり寄り添って施術させていただきますので、またぜひお任せください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月1日
  • 1

ill HAVANAの詳細情報

• ill HAVANAの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階 (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅B3出口徒歩3分
渋谷駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / iD