oriana nail salonの掲載
oriana nail salonのプロフィール画像

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】 オリアーナ ネイルサロン oriana nail salon

大宮駅5分

oriana nail salonのメニュー

oriana nail salonのフォト

oriana nail salonの口コミ

4.0

4.3
  • ゆきさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりました。
    とても素敵な色で輝いていて気に入ってます。

• Nさんの口コミ

ご案内いただいていた所要時間より早く終えていただきました!久々のスクエア楽しもうと思います💅🏻💎
    カラバリ豊富でカラーに悩みました…🤖💭淡々と施術していただいて個人的にはとても居心地が良かったです🌈
    益々のご活躍を願っております!ありがとうございました!

こちらでお願いするのは2度目でしたが前回と同様に完璧に仕上げてくださいました(> <)♥持ち込んだ画像を見せてお願いした通りに施術を丁寧に行ってくださってオフも2本だけお願いしたのですが早かったし自爪への負担もあまり無さそうでした!またこちらにお願いしようと思います、丁寧かつ可愛く仕上げてくださってありがとうございました大満足です୨୧⟡.·

oriana nail salonのアピールポイント

【桁違いの”カワイイ”を叶える♪】技術力×通いやすい価格帯!上品~ワンホン/韓国スタイル◎大宮駅徒歩5分

《あなたのお気に入りサロンへ♪》ワンカラー¥3980~理想のカワイイがきっと見つかる!持ち込みデザイン大歓迎◎似合わせもご提案♪ 当日予約OK/パラジェル変更/長さだし/スカルプ/亀裂補強可能[パラジェル/ワンホンネイル/地雷ネイル/韓国ネイル/持ち込みOK/マグネットネイル/ワンカラー/フット] ★ネイリスト募集中

oriana nail salonのプロフィール

キラキラした韓国系デザインや、かわいい量産系デザインが好きです♪迷われた際はお気軽になんでもご相談ください!一緒にデザインやお色決めていきましょう♪お客様に満足していただける様、丁寧な接客を心掛けています!

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
量産型、韓国風、個性派
ニュアンスネイル、ワンホン、韓国ネイル、キラキラネイル、地雷デザインネイル、ロング長さだしなど♪
旅行

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】の詳細情報

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】の内観・外観1

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】の内観・外観2

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-125-14 日置ビル3F (地図

大宮駅5分

JR大宮駅東口(南)の階段を降ります。駐輪場方面に進み、天下一品の前を右に曲がってください。右側にカラオケ館がある通りをまっすぐ進んでください。進むと右手に鳥よし、左手にパークプラザ大宮ビル(サウナ&ホテル)が見えてきます。その先のすみいち手前の路地を左に曲がります。少し進むとピンクの立て看板がございます。階段で3Fまでお上がりください。

大宮駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】付近の駅のネイルサロンを探す