MARU NAIL yuiの掲載

MARU NAIL yuiのフォト

MARU NAIL yuiの口コミ

4.3

• 亜季さんの口コミ

丁寧しして頂きありがとうございました!
    カラーのご提案や、施術まですごく丁寧にして頂きました!🙇‍♂️手元が可愛くなって嬉しいです^^
    また通いたくなる接客で嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• みどりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    ただ、施術開始が30分近く遅れたのに
    注意事項お読み頂きましたか?
    と言われ、再度確認しても、遅れて開始することがありますとは書いていません。
    終了の時間が遅れることは、こちらもそのつもりで来ておりますが
    開始が遅れる場合は、一言声をかけて頂きたかったです。

遅れる旨を言って頂いたら、それで納得できたのに、何も説明なしにずっと待たされ、こちらが開始の時間を間違えたのかと思いました。ずっとはらはらした気持ちで待つことになり不安でした。

最後には、遅くなった旨、声をかけて頂きましたが
    遅く始まって当たり前みたいな対応は、改めるか、注意事項の書き方を変えた方がいいと思います。

• nさんの口コミ

やってみたい色の色味など、丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすく助かりました。
    爪の長さも、形も、希望通りにして頂き
    とても満足しております。

MARU NAIL yuiのアピールポイント

すぐ予約可能◎ 💅 定額デザイン多数ご用意♡完全キャッシュレス専門店💳💐♡

数多くの方々が居る中で見つけていただき ありがとうございます❤︎ キラキラネイルで仕事のやる気もUPするようなお手元に仕上げます💅❤︎ 営業時間▼ 平日:11:00-21:00 土日祝:10:00-20:00 (ご予約状況により変動する場合がございます。) Instagramアカウントもございます。 デザイン更新しておりますのでご覧下さい❤︎ 🧼新型コロナウイルス対策実施中🧼 ・アクリル板の設置 ・スタッフのこまめなうがい手洗いの徹底 ・スタッフ全員のマスク着用😷 ・換気の徹底 ・お客様のご来店時の手洗い.手指消毒.検温 .マスク着用のお願い ニュアンスネイル、オフィスネイル、トレンドデザインなんでもお任せください😊🌸 ・お気に入り登録💗して頂けますとメッセージのやり取り可能です! ・ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。不安なことがあればなんでもご相談下さい☺️ ・都内人気ネイルサロンで経験を積んだスタッフが担当致します。 ・ネイリスト検定1級とネイルサロン衛生管理士所持スタッフが運営しているサロンです💅 マシーンケアでしっかりとケアを行い長持ちネイルに🌸 デザインもトレンドを取り入れ日々更新中です🍇 清潔な店内でゆっくりとネイルを楽しんで下さい🛋🪞🌙 ~💐お客様のご来店心よりお待ちしております💐~

MARU NAIL yuiのプロフィール

Nailist

MARU NAILの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル3f (地図

大宮駅3分

大宮駅西口徒歩30秒【駅2Fからの場合】大宮ARCHE入口まで進み右手横の階段を下り直進。左手ピンクのビルを左折し二軒目のビルの3Fが当店MARU NAILになります。松木ビル3F。※1Fがコーヒー屋さん、お隣は焼き鳥のかしら屋さんです。【駅1Fから】大宮駅を背にソフマップ大宮店の右の道を直進左手ピンクのビルを左折した二軒目のビルの3Fが当店です。

大宮駅

現金不可

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す