nail atelier いちごパフェいちごパフェ ゆい

いちごパフェ ゆいのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
いちごパフェ ゆいの口コミ

ミルクラテさんの口コミ
仕事の関係であまり長いネイルが出来ず、また爪も小さいためあまりパーツ乗せられないのですが、とっても可愛いネイルにしてくださいました🍓 根元やキワの部分ギリギリを攻めてくれる人少ないなとよく感じるんですが、かなりギリギリ攻めてくれたので仕上がりとても綺麗で嬉しかったです✨️ オフや甘皮処理も全く痛みなど無く、不安を感じることの無い施術でした☺️ 他のコメントにもありましたがお話も楽しく、お茶やお菓子などのサービス、空調やお手洗いの事なども気にかけてくださり居心地が良かったです! ありがとうございました🐈🍀
来店日:2026年2月17日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
ミルクラテさま この度はご来店いただきありがとうございました🙂↕️🍓 お仕事柄制限がある中でお任せいただき、 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ キワまでの仕上がりやケアの部分まで見てくださり 本当にありがとうございます。 技術面までお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになりました🥹 私もお話がとても楽しく、 ゆったり過ごしていただけたようで安心しました🫖 またぜひ可愛いネイルをお任せください☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました✨ nail atelier いちごパフェ ゆい
返信日:2026年2月18日
ぽんこさんの口コミ
デザインの色などを一緒に考えてくださり、シンプルだけどとてつもなく可愛い素敵なネイルが完成しました! これで明日からの仕事を頑張るモチベーションが出来ました! 途中でとても美味しいお茶やお菓子なども提供してくださって、気遣い心配りが本当に素敵なネイリストさんでした! 一緒に映画を観て、ドキドキしながら、ネイルしてもらうのも新しい感覚で面白かったです!!! 続きが気になるので、家で見てます!また機会があったらよろしくお願いいたします!!!
来店日:2026年2月11日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
ぽんこさま この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます✨ ピンクへのお色変更、とてもお似合いで可愛かったですね☺️ お喜びいただけたとのこと、私もとても嬉しいです。 ネイルを通して、明日からのお仕事のモチベーションになれたことが何より幸せです。 映画も一緒にドキドキしながら楽しいお時間でしたね😂 続き、ぜひ最後まで楽しんでください♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております。 nail atelier いちごパフェ ゆい
返信日:2026年2月11日
きさんの口コミ
この度はありがとうございました! 家の近くで探させて頂いていたので凄く助かりました🥲 色の変更やパーツ決めを一緒に考えて頂いてとても楽しかったです! またお伺いしたいと思います!
来店日:2026年2月6日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
き様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️ ご自宅の近くでお探しだったとのこと、当店を見つけていただけてとても嬉しいです🥲✨ お色やパーツも一緒に悩みながら決める時間、私もとても楽しかったです! ブルーと赤の組み合わせ、本当に可愛くてとてもお似合いでした☺️ またぜひ、気分や季節に合わせてデザインをご相談くださいね🍓 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 nail atelierいちごパフェ ゆい
返信日:2026年2月6日
いちごパフェ ゆいのアピールポイント
ネイルモデル募集中🌼 ショートネイル専門サロン"あまくてかわいいごほうびネイル"🍓🥄
nail atelier いちごパフェのゆいです🙂↕️ 当店はショートネイル専門のプライベートサロンです。 サンプルデザインからお選びいただき、 いちごパフェみたいな可愛い指先に仕上げます🍓🥄 ⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓⌓ 🌼モデルメニューについて 現在、実例写真充実のため 初回【3,000円】/2回目【5,000円】 でご案内しております。 ・サンプルデザインからお選びいただきます (カラー・配置変更OK/大幅変更不可) ・お持ち込み不可 今後通常価格へ変更予定のため 気になる方はぜひこの機会に☺️ はじめての方も大歓迎です✨
いちごパフェ ゆいのプロフィール
期間限定モデルメニュー実施中❣️🍓 かわいいものがだいすきです♡ 動物・スイーツ・リボン・お花などのかわいいモチーフ、パーツを使ったかわいいデザインが得意です! Instagram@15parfait_nail
- ショートネイル、シーズンネイル、個性派ネイル、手描きネイル、キャラネイル
- 得意なイメージ
- キュート、スウィート、夢かわ、個性派、カジュアル
- 一つひとつの工程を大切に、丁寧な施術を心がけています。 緊張しすぎず、ゆったりとお過ごしいただけたら嬉しいです☺️
- サンリオ、ガチャガチャ、かわいい文具や雑貨集め、甘いもの
- JNEC1級、ジェル検定上級