40%以上オフ!ミニモSALE
カイロプラクティック 悠〜HARUKA〜所属・てづか ゆきの掲載

府中駅26分 / 鮎喰駅26分

カイロプラクティック 悠〜HARUKA〜所属・てづか ゆきのメニュー

カイロプラクティック 悠〜HARUKA〜所属・てづか ゆきのアピールポイント

あなたに合わせた施術をします。からだをほぐしつつ、カイロプラクティックで骨からメンテナンスを…ぜひからだのお悩みお聞かせください𖤥𖥧𖥣⋆*

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈
祖母の家の一室を借りてカイロプラクティックのお店を開きました𖠿𖥧𖤥

からだの歪みをとるだけでなく、ホッとしていただける施術を目指しております。

心身をいたわる時間としてご利用いただければ本望です𓆸⋆*

カイロプラクティック 悠〜HARUKA〜所属・てづか ゆきのプロフィール

こんにちわ
徳島市でカイロプラクター(整骨)をしています ˎˊ˗

カイロプラクティックに出会ったのは、体調不良が重なり仕事を続けられず途方に暮れていた頃でした。

施術を重ねるごとに少しずつ回復し、今では過去の自分と同じように身体に悩む人の支えになりたいという思いで活動しております!

カイロプラクティック、全身マッサージ
辛い部分をほぐしつつ、カイロプラクティックの技術もさせていただきます。 からだのメンテナンスとして、骨盤調整は必ずさせていただきます🦴 継続して来ていただけると、身体のサポートがしやすく、次回までにできる施術も考慮しやすいです。
森林浴、天体観測、ペット、デザイン
栄養士、カイロプラクター

カイロプラクティック 悠〜HARUKA〜の詳細情報

カイロプラクティック 悠〜HARUKA〜

徳島県徳島市国府町北岩延字中屋敷28ー1 1階 (地図

府中駅26分 / 鮎喰駅26分

バスでお越しの方は【北岩延】で降りると徒歩で5分ほどで来ていただけます。お車の方は敷地内が広く使えますので、お使いください。

府中駅

徳島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

徳島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カイロプラクティック 悠〜HARUKA〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す