Viola. TOMOMIの掲載

津駅6分

Viola. TOMOMIの口コミ

• ヒカルんのプロフィール画像

ヒカルんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。

(オフあり)HANDワンカラーorラメグラ ¥2,780

来店日:2025年8月22日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

訳あって今回はオフだけでしたが、嫌な顔をされずすごく丁寧に甘皮処理までしていただきました! 終わった後に自分の爪を見たらピンクの部分が増えていて嬉しかったです!次はぜひカラーもお願いします🤲

来店日:2025年8月17日
  • かーたんのプロフィール画像

かーたんさんの口コミ

初めてネイルしましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。いっぱいいろいろお話してくれて、いい時間を過ごせました!

(オフなし)HANDワンカラーorラメグラ ¥2,180

来店日:2025年8月15日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき大満足です! 色合いや、痛くないかどうかなど細かいところまでお気遣いいただき、お話もたくさんしていただき楽しく過ごせました。 ありがとうございました!

(オフあり)HANDワンカラーorラメグラ ¥2,780

来店日:2025年8月15日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

施術中楽しくおしゃべりしてくれたり、細かな気深いが嬉しかったです!! 仕上がりとっても可愛くてウキウキしていたら最後の確認の際担当の方とスタッフの方お2人に可愛い色ですねと褒めて頂き幸せな気持ちで帰れました♡ありがとうございました。

(オフあり)HANDワンカラーorラメグラ ¥2,580

来店日:2025年8月10日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

担当してくださった方とのトークが盛り上がってすごく楽しかったです!!ネイルの話はもちろん推しの話もたくさんできました^_^ 定期的に痛くないか聞いてくださって安心できました。今回はオフのみでしたがネイルもお願いしたいと思います!!

来店日:2025年8月7日
  • 絢音のプロフィール画像

絢音さんの口コミ

とても話しやすくて施術もあっとゆう間でした。 またお願いしたいです。

(オフなし)HANDワンカラーorラメグラ ¥2,180

来店日:2025年8月4日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

オフだけの予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました!このお値段でここまで綺麗にしてもらえて大満足です。スタッフの皆さんの雰囲気もすごく素敵でした。また機会があれば、ぜひネイルもお願いしたいです♪

来店日:2025年8月1日
  • Ccのプロフィール画像

Ccさんの口コミ

細かい要望にも優しく丁寧に対応してくださって、理想のネイルに仕上がって本当に嬉しかったです! 施術中もたくさん確認してくれて、安心してお任せできました。 サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よく、リラックスしながら過ごせたのも嬉しかったです!

24日26日限定(オフなし)ワンカラー ¥0

来店日:2025年7月26日
  • 1

Viola nailsalonの詳細情報

三重県津市栄町2丁目364 サニーハイツ103号室 (地図)
津駅6分
津駅