めちゃくちゃ理想通りの髪色に仕上げてくださって、大満足です!ブリーチで傷んだ髪もつやつやになって、別の人の髪のようです☺️
またよろしくお願いします!
しっかりカウンセリングしてもらえて
大満足なカラーに仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(o・・o)/~
カウンセリングがとても丁寧でカットもカラーも
とても気に入りました♡大満足です( ^ω^ )
トリートメントで髪の毛もツルツルです✨
またよろしくお願いします!
仕上がりも対応もとても素晴らしく楽しい時間をすごす事ができました☺️
またお願いしたいと思います✨
お安い価格で綺麗にパーマを当てていただいて満足です。普段のセットがとても楽になりました^_^ ありがとうございます。
髪の毛を染めるのが初めてだったのですが、メッセージでのやり取りから親身に相談に乗ってくださいました
髪色もとても満足してます!ありがとうございました😖
いつも綺麗にしてくれて
ありがとうございます☺️♡
トリートメントでつやつやになって、
スパで頭もすっきりしました✨♩
またお願いします🙇♀️
髪色迷子でハイトーンもしたいけど、似合う色がしたいなぁって迷っていたので、一緒にじっくり考えてくれてとても助かりました!出来上がりが本当に綺麗な色が入って暗めやけど、透け感もでていてとてもお気に入りの髪色です!!話もとても楽しくてまた行ってみたいと思いました!!ありがとうございました🤤
りえさんの施術は前回同様とてもよく楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございました🙇♀️
しかし、私の元々が悪かったのかブリーチ後の髪色がうまく入らず、まばらになったので1時間半後に染め直すことになりました。
そこまでは本当に全然良く、今まで丁寧に接客していただいた方だったので仕方がないことだと思い、1時間半後に伺ったのですが、その際に全頭にカラーを入れて色を均等にするなら、今より少しブラウン感を出して欲しいとお願いし、ポイントで染めるならそのままで大丈夫です!とお話をさせていただきました。りえさんがブラウン感を足した感じでしますね!と軽くおっしゃってくださっていたので、元々の染め直しでお金などはかからないと思い、軽く私もお願いしました。
しかし、最後に上司からお金をいただくようにと言われたので、とワンカラー分の料金を支払うことになりました。
料金などは仕方ないことだと、考えると理解できるのですが、料金がかかるなら先に「ワンカラー分いただきます」など言ってほしかったなぁと思ってしまいます💦お金がかかる施術でしたら、もっと丁寧に髪色をオーダーしたかったです、、。また、染め直すことに対して少し負い目を感じていたので、たくさん謝ったのですが、お金がかかっているのなら気を使う必要もなかったなぁと思ってしまいます、、(心が狭い人間ですみません。)
そして、なによりも私がしていただいた髪色が不服で1時間半後に染め直しに来たと上司の方に思われていたら嫌だなと思っています。
前回も似たような話があったので他の方にもそう思われているのではと思うと、次お伺いするのが恥ずかしく、とても気に入っていたサロンでしたが次行くのが怖いです。
人生で初めて染め直しをお願いしましたが、もうしないでおこうと学びました。
直接ご連絡の方法もあったのですが、りえさんに対してのみの意見ではないためクチコミに書かせていただきました。すみません。
カウンセリングが本当に丁寧で、安心してお任せできました!
学生だということをすごく考えていただき、別のサロンでは料金の上がるプランを無理矢理お勧めされた経験があってトラウマだったのですが、満足のいく出来上がり+料金の面まで気を配ってくださいました!
今までサロンを転々としていたのですが、施術中に絶対次もお願いしたいと思える素敵な時間でした💗
ミニモを利用して、1番いいと思える方でした💭
ありがとうございました🙇♀️
前髪カットでお願いしました🙇♀️
メッセージのやりとりからサロンでの対応まで、とても親切にしていただきました✨次回は、前髪のみではなくカラーや全体のカットもお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングして頂き、
施術も安心してお任せすることができました😌✨
仕上がりも大満足です!
素敵なピンクベージュのカラーにして頂き、
本当にありがとうございました🥰
また次回もよろしくお願い致します🌷
自分の希望以上の仕上がりになり嬉しいです💗
要望を聞いてくださり、すごく丁寧に
してくださってとても満足しています⭐️
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
本当にありがとうございました😊!
初めて担当していただきましたが、とても丁寧に私の要望を聞いてくださり、わかりやすく色んな提案をしていただきました😊今回は1色のカラーにしましたが、インナーカラーの説明を受けて次は是非やってみたいです😁
カラーの仕上がりも大満足で家族、友達にも褒められて嬉しい気持ちになりました!!
最近、旅行などいけてないので髪型が可愛くなってとってもリフレッシュできました😭
次は8月頃インナーカラー是非お願いしたいです!!
今日はありがとうございました😊
イメージ通りか、もっとめちゃくちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです!
話しやすいし、可愛いし、とても楽しかったです!
またぜひお願いします😍
1/1