かねこ モデルさん募集中の掲載
かねこ モデルさん募集中のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル恵比寿店アンジェリカミッシェルエビステンかねこ モデルさん募集中

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分

かねこ モデルさん募集中のメニュー

かねこ モデルさん募集中フォト

かねこ モデルさん募集中の口コミ

• サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき感謝です^_ ピンクグラデーションたのしみます^ - ^

🩵3月31日15時~限定🩵オフありラメグラデーション➕亀裂補強 ¥440

来店日:2026年3月31日
  • amidaraのプロフィール画像

amidaraさんの口コミ

色味も絶妙なカラーを選んでいただきありがとうございました!

🎀3月19日限定🎀オフありワンカラー10:00~,11:15~の中からお選びください ¥440

来店日:2026年3月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にしていただきました、 仕上がりも綺麗です、 ありがとうございました。

🎀3月16日限定🎀オフありワンカラー14:30~ ¥440

来店日:2026年3月16日
    かねこ モデルさん募集中のプロフィール画像

かねこ モデルさん募集中さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご来店ありがとうございました!!ご満足していただけたのなら幸いです🙇‍♀️また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!🩵

返信日:2026年3月16日

かねこ モデルさん募集中のアピールポイント

ジェルネイル 研修モデル募集中!恵比寿駅西口徒歩2分

研修でモデルさんが必要なため、ハンドモデルさん募集しております!お店は恵比寿駅から徒歩2分のサロンになります。

かねこ モデルさん募集中のプロフィール

初めまして!インターン中で練習モデルさん募集しております!施術時間などはクーポンに記載させていただいてる日付、時間となっております!しっかり確認の上お問い合わせ下さい🙇ネイル施術の他にもネイルオイル初めハンドクリームやアイの商品も取り扱っておりますのでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください🩵

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、ちゅるんネイル
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー
施術について
パラジェルを取り扱っています!お水に関わるお仕事やお趣味がある人を始め自爪を傷つけず優しい施術になってます♡♡
趣味・好きなこと
シナモン・ハチワレが好きです♡

アンジェリカミッシェル恵比寿店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル恵比寿店の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿1-7-11 吉原ビル6F (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅10分
恵比寿駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他