40%以上オフ!ミニモSALE
VERRY. なかのの掲載
VERRY. なかののプロフィール画像
Eyelash&EyebrowsalonVERRY.アイラッシュ アイブロウサロン ヴェリィVERRY. なかの

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

VERRY. なかのの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても良い仕上がりで、気に入りました✨スピーディーで、痛みもほとんどなく、またお願いしたいです!

来店日:2026年1月22日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

Waxや間引きの痛みもさほど無く丁寧に仕上げてもらいました マスクをずらすのがアゴ下まで下げての施術だったので とても喉がイガイガしてかなり乾燥したのがキツかったですが お店がとても可愛くて良かったです ありがとうございました

来店日:2026年1月20日
  • うみうみのプロフィール画像

うみうみさんの口コミ

自眉はカーブがきつくて好きじゃないのですが、今回初めて並行に仕上げていただき大満足です。施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

来店日:2026年1月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

きれいな仕上がりになり満足です! ありがとうございました!

【女性限定・大人気】間引き付♪眉毛ワックス ¥0

来店日:2026年1月12日
  • キウイのプロフィール画像

キウイさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりに満足しています。 ありがとうごさいました。

【女性限定・大人気】間引き付♪眉毛ワックス ¥0

来店日:2026年1月10日
  • 1

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の詳細情報

• Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観1
  • Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観2
  • Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観3
神奈川県横浜市中区太田町6-75 関内北原不動産ビル601 (地図)
馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分
★JR桜木町(MM側)⇒信号を渡りクロスゲートを通過⇒左手の橋(弁天橋)を渡る⇒1つ目の信号をファミリーマート方面へ渡り⇒ファミマを右手に真っ直ぐ進みゆで太郎さんの向かいのビル601です★馬車道3出口を出てローソン、東横インを左手に大通り沿いをまっすぐ直進⇒横断歩道を渡り、さらにまっすぐ進むと左側にファミリーマートが見えてきます。ゆで太郎さんの向かいのビル601です※1Fがイタリアンレストラン!
馬車道駅