Nolaslien 銀座ノーラスリエンギンザNolaslien Mayra 銀座店
東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅7分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅10分

Nolaslien Mayra 銀座店のメニュー
- 2/28 (土)
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
Nolaslien Mayra 銀座店のフォト
Nolaslien Mayra 銀座店の口コミ

aさんの口コミ
急な予約でしたが、予約のやり取りも施術もとても丁寧にご対応くださいました!カラーもとても気にいりました。ありがとうございます。
来店日:2026年2月17日
Nolaslien Mayra 銀座店さんからの返信
口コミありがとうございます。 こちらこそ急な変更にご対応いただいて感謝しております。本当にありがとうございます。 またぜひ、ご担当させていただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!
返信日:2026年2月19日
Nolaslien Mayra 銀座店のアピールポイント
フィルインで育爪、パラジェル、長さだし、韓国ちゅるんネイル、パリジェンヌラッシュ、ケラチンラッシュ、エクステパーマ、フラットラッシュ、素材にこだわって長く健康なネイル&アイライフをご提供いたします♪
当日のご予約も受け付けています! ぜひご予約ください!
Nolaslien Mayra 銀座店のプロフィール
こんにちは!東銀座駅近くのサロンにてネイリスト、アイリスト、アイブロウリストをしています。
- フットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ、美眉スタイリング
- ネイルは似合わせカラー、長さだし、フレンチはおまかせください!アイラッシュ、アイブロウ施術も得意です♪
- ネイル&マツエク、スカルプチュア、パリジェンヌ、アイラッシュ
- jnaネイリスト1級、衛生管理者、管理美容師、メイチャージャパン日本講師、ジェル検定上級
Nolaslien 銀座の詳細情報
東京都中央区銀座3-11-17 パトリアタワー銀座1202 (地図)