Nolaslien Mayra 銀座店の掲載
Nolaslien Mayra 銀座店のプロフィール画像

Nolaslien 銀座ノーラスリエンギンザNolaslien Mayra 銀座店

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅7分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅10分

Nolaslien Mayra 銀座店のメニュー

Nolaslien Mayra 銀座店の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約でしたが、予約のやり取りも施術もとても丁寧にご対応くださいました!カラーもとても気にいりました。ありがとうございます。

【2/17限定12:00-15:00】フィルイン・ワンカラー ¥0

来店日:2026年2月17日
    Nolaslien Mayra 銀座店のプロフィール画像

Nolaslien Mayra 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます。 こちらこそ急な変更にご対応いただいて感謝しております。本当にありがとうございます。 またぜひ、ご担当させていただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!

返信日:2026年2月19日

Nolaslien Mayra 銀座店のアピールポイント

フィルインで育爪、パラジェル、長さだし、韓国ちゅるんネイル、パリジェンヌラッシュ、ケラチンラッシュ、エクステパーマ、フラットラッシュ、素材にこだわって長く健康なネイル&アイライフをご提供いたします♪

当日のご予約も受け付けています! ぜひご予約ください!

Nolaslien Mayra 銀座店のプロフィール

こんにちは!東銀座駅近くのサロンにてネイリスト、アイリスト、アイブロウリストをしています。

得意な施術
フットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ、美眉スタイリング
施術について
ネイルは似合わせカラー、長さだし、フレンチはおまかせください!アイラッシュ、アイブロウ施術も得意です♪
趣味・好きなこと
ネイル&マツエク、スカルプチュア、パリジェンヌ、アイラッシュ
資格・役職
jnaネイリスト1級、衛生管理者、管理美容師、メイチャージャパン日本講師、ジェル検定上級

Nolaslien 銀座の詳細情報

• Nolaslien  銀座の内観・外観1
  • Nolaslien  銀座の内観・外観2
東京都中央区銀座3-11-17 パトリアタワー銀座1202 (地図)
東銀座駅