【Crevia】 amiの掲載

レビューアイコン-
鹿児島中央駅5分

【Crevia】 amiのメニュー

【Crevia】 amiフォト

• マツエク・マツパ 【Crevia】 amiのマツエク・マツパデザイン

【Crevia】 amiの口コミ

【Crevia】 amiのアピールポイント

久しぶりに掲載再開しました🩷🪽中央駅西口から徒歩5分🚶5月限定特別クーポン配信中👏他店様で満足できなかった方ぜひお任せください😌💘

営業時間☞9時〜18時🫧 ⚠️お支払い現金のみとなってます🙇‍♀️ *スナップフォト✅ *Instagram→@crevia_ami インスタグラムからのご予約の場合割引あります⭕️ お気軽にDMください😊✨ 営業時間内はDMに気づかない場合もありますので フォローしてからご連絡、お急ぎの場合は お電話ください🙇‍♀️ 🚨必ず注意事項をお読みになられてから  ご予約ください すぐ予約が空いていない場合でもご予約可能な場合 ありますのでお気軽にお電話やインスタ等お問合せください😌 一度私が他店で働いてる時にご来店頂いたお客様も Creviaで施術が初めてのメニューは ご新規様となりますので ご新規様クーポンお選び頂くこと可能です🙆‍♀️ ◆まつ毛パーマ(上) ・お時間長くても1時間10分程みて頂きます ・他店で上がりにくかった、しっかり上げたいなど  お気軽にご相談ください😊 当日予約も可能です🙆‍♀️

【Crevia】 amiのプロフィール

Creviaの詳細情報

鹿児島県鹿児島市武2丁目1-6 フェリシダード中央402 (地図)
    鹿児島中央駅5分
    中央駅西口から徒歩5分程になります🙇🏻‍♀️
    鹿児島中央駅
    月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00